BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 19/09/07/2016 -Pratos Quentes : Arroz com brócolis, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon com molho de palmito, abobrinha refogada, espaguete alho e óleo, peito de frango grelhado, milho refogado, lasanha de berinjela, lombinho grelhado, cubos de cacão com molho tártaro.

Pratos Frios: Alface, almeirão, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, pepino, maionese de legumes, vagem temperada, coalhada temperada, escabeche de sardinha, escama de cebola, ovos cozidos. Abacaxi e pudim de coco.
  Terça-feira : 20/09/2016 -Pratos Quentes: Arroz carreteiro, arroz integral, arroz branco, feijão, maminha braseada, purê de mandioquinha, dobradinha, pene ao pesto, sobrecoxas assadas com batatas, couve flor gratinada, linguiça toscana, mostarda refogada, tiras de pintado à dore.

Pratos Frios : Alface, rúcula, almeirão, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, rabanete, salada de feijão branco, batata com atum, salsão e maça, berinjela com gengibre e shoyu, tomate cereja com ovo de codorna, jiló temperado, chuchu com raspas de limão. Abacaxi e sagu n/diet.
  Quarta-feira : 21/09/2016 - : Pratos Quentes : Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, canelone de presunto e mussarela, banana á milanesa, peito de frango grelhado, quiabo refogado, miolo de alcatra acebolado, cabotiã refogada, filé de tilápia á dore, moela.

Prato Frios -: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, vinagrete, maionese de ricota, salada colorida, salpicão de salsão, trigo inteiro com rúcula, queijo e rabanete, berinjela com passas, brócolis com molho de alho, acelga com moranguinhos, Laranja e sagu n/diet.
  Quinta-feira : 22/09/2016- Pratos Frios : Risoto italiano, arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com crostas de ervas, pappardelle com almondegas, medalhão de frango, cambuci refogada, filé mignon grelhado, mandioca frita, bisteca suína .

Pratos Frios: -Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada de macarrão lamen, salada de abobrinha, batata com ovos, jardineira de legumes, coalhada temperada, confit de pimentões, mussarela com salsicha, repolho roxo com abacaxi e nozes. Melancia e mousse de maracujá.
  Sexta-feira : 23/09/2016- Pratos Quentes : Arroz biro biro, arroz integral, arroz branco, feijão, picanha, batata frita, farofa, merluza com molho de abacaxi e amêndoas, lasanha mista, frango à passarinho, brócolis com molho de alho, pernil assado, coxinha de frango.

Pratos Frios: Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba temperada, tomate, sushi, salada de manga, salada de soja, salada caesar, ricota com espinafre, escabeche de mandioca, alho poró com kani, repolho temperado. Melancia/ abacaxi e mousse de chocolate.
  Sábado : 24/09/2016- Pratos Quentes: Galinhada síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de uva, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé com molho madeira, kafta, quibe com coalhada, quibe batata e verdura, quibe assado, quibe frito de carne, esfiha de verdura, esfiha aberta/fechada, quibe labanie, falafel.

Prato Frios: - Alface, rúcula, quibe cru, homos, tabule, babaganuche, coalhada temperada, coalhada seca, salada almanara, salada de grão de bico, confit de pimentões, berinjela com gengibre e shoyu, mousse de tomate seco, tomate com sumak.
Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus