BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 16/01/2017 -PRATOS QUENTES: Arroz com presunto e champignon, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon acebolado, batata assada com ervas, espaguete capreze, peito de frango grelhado, abobrinha refogada, cubos de cação à dorê com molho tártaro, lasanha de berinjela, liguiça toscana acebolada;


Pratos frios: Alface, rúcula, tomatinho cereja temperado, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, coalhada temperada, berinjela com passas, salada de abacate, pepino, carpaccio de peito de peru, mussarela com salsicha, tofu com gengibre e shoyo, ovos cozidos. Abacaxi e mousse de maracujá.
  Terça-feira : 17/01/2017- Pratos Quente: - Risoto de rúcula com tomate seco, arroz integral, arroz branco, feijão, torta de frango, boeuf à bourguignon, purê de batata, torta de de frango, ravioli de tomarela, peito de frango grelhado, gairova refogada, merluza com molho de abacaxi e amêndoas, duxeles de ervilhas;


Pratos Frios: - Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, bolo salgado, arroz 7 cereais integrais, macarrão integral com atum, ovos de codorna, rabanete, couve flor refogada, cabotiã temperada, couve bruxelas. Abacaxi, mousse de maracujá.
  Quarta-feira : 18/01/2016 - Pratos Quentes:- Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, peito de frango grelhado, quiabo refogado, miolo de alcatra acebolado, filé de tilápia, penne all"arrabiata, polenta frita, omelete especial;

Pratos Frios:- Alface, agrião, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, vinagrete, salada colorida, grão de bico com chimichurri, batatas com ervilhas, bifum, alho poró com passas, repolho temperado.Laranja, pudim de baunilha.
  Quinta-feira : 19/01/2017- Pratos Quentes:- Arroz Piamontês, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com crosta de ervas, talharim com molho de limone, espetinho de frango, milho refogado, legumes com shitake, filé mignon grelhado, bolinho de arroz, costelinha suína;

Pratos Frios: -Alface, agrião, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada de trigo, ervilhas soja e milho, repolho roxo, gengibre, shoyu e mel, salada de folhas e castanhas, maionese de pepino, chuchu com raspas de limão, ricota com espinafre, salada de banana. Canjica Normal/Diet
  Sexta-feira : 20/01/2017- Pratos Quentes: Arroz com açafrão, arroz integral, arroz branco, feijão, picanha, batata frita, dourada assada, rondeli de presunto e mussarela, frango à passarinho, coxinha de frango, cabotiã refogada, lombo recheado, couve refogada;

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, sushi, salpicão de salsão, cuscus marroquino, batata com bacalhau, salada mexicana, salada de abobrinha, escabeche de lagarto, pepino com gengibre. Melão/abacaxi, canjica normal/diet, banana assada c/ canela.
  Sábado : 14/01/2017- PRATOS QUENTES: Galinhada Síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, charuto de uva, abobrinha recheada, filé com molho de gorgonzola, kafta, quibe de coalhada, quibe de batata e verdura, quibe assado, quibe frito com carne, esfiha aberta de carne com coalhada, esfiha fechada, esfiha de verdura, chich barak, falafel


PRATOS FRIOS - Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, berinjela c/ passas e nozes, mousse de alho, coalhada c/ pepino, tomate c/sumak, couve de bruxelas. Abacaxi e doce de semolina
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus