BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 20/10/2014- Pratos Quentes: Arroz com carneiro, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon acebolado, lasanha de berinjela, lombinho grelhado, peito de frango grelhado, legumes sautê, duxeles de ervilha, penne com molho de espinafre, costelinha de tambaqui à dorê.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozido, escabeche de sardinha, coalhada temperada, jiló curtido, pepino, couve flor, salada de macarrão. Abacaxi e curau.
  Terça-feira : 14/10//2014- Pratos Quentes: arroz carreteiro, arroz branco, arroz integra, feijão, maminha braseada, brócolis gratinado,torta de palmito, espaguete caprise,sobrecoxa assada com batatas ,repolho refogado, tiras de pintado a dorê, vagem refogada, bisteca suína.

Pratos frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada waldorf, abobrinha com manjericão, couve flor, salada bifu, ovo de codorna,acelga com kane, cuscus marroquino, ervilhas. Pudim de maria mole melão.
  Quarta-feira : 15/10/2014 -Pratos Quentes: Arroz branco, arroz integral, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, pene com brócolis , peito de frango grelhado, quiabo refogado, miolo de alcatra acebolado, filé de tilápia, milho refogado,tortilha clássica.


Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, vinagrete, salada de batata com ovos, salada colorida, chuchu temperado, berinjela com passas, salada de repolho, canoas de abobrinha itália, palmito, Laranja e canjica.
  Quinta-feira : 16/10/2014- Pratos Quentes: Risoto de cítricos, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com mel e mostarda, sufioli quatro queijo, espetinho de frango, abobrinha refogada, costelinha suína, mostarda refogada, coxinha de frango, bolinha de queijo, filé mignon grelhado.

Pratos Frios: Alface, rúcula, almeirão, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de ricota, salada de batata com bacalhau, jiló frito, pepino com gergelim, salada de banana, ovo de codorna, milho. Canjica e melão.
  Sexta-feira : 17/10/2014- Pratos Quentes: Risoto de rúcula com tomate seco, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, lasanha mista, congrio com abacaxi e amendoas, peito de frango grelhado, cabotiã refogada, pernil assado, farofa, couve refogada.


Pratos frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, almeirão, sushi, batatinha com cebolinha, brócolis com molho de alho, quiabo frito, mussarela com salsicha, salada de repolho roxo, salada marroquina. Melancia e gelado de pessego.
  Sábado : 18/10/2014- Pratos Quente: arroz com lentilha, arroz com macarrãozinho, galinhada síria, charuto de uva, carneiro no vinho, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé mignon com molho de damasco, kafta, quibe assado, quibe frito de coalhada, quibe de carne, quibe de verdura, esfiha aberta e fechada, esfiha de coalhada, quibe habaniê, falafel.

Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada temperada, coalhada seca, salada Almanara, berinjela com passas, mousse de gorgonzola, escabeche de sardinha, jiló curtido, tomate com sumak. Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus