BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 18/07/2016 -Pratos Quentes : Arroz com presunto e champignon, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mingnon com molho de palmito, batata rústica, penne amatriciana, peito de frango grelhado, cambuci refogada, pintado à brasileira, cabotiã refogada, lombinho grelhado.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, brócolis, maionese de legumes, salada de soja, salada de grão de bico, coalhada temperada, berinjela com passas, jiló curtido, ovos cozidos. Abacaxi/ mamão e cuscuz de tapioca.
  Terça-feira : 19/07/2016 -Pratos Quentes: Risoto de rúcula com tomate seco, arroz integral, arroz branco, feijão, carne com pinhão, purê de batatas, dobradinha, espaguete ao limone, peito de frango grelhado, quiche de alho poró, milho refogado, jiló refogado, bisteca suína, cubos de cacão à dore.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, pepino, rabanete, salada de manga, salada de quinoa com lentilha, salada de batata com ovos, salada de vagem com cenoura, salada de macarrão, carpaccio de peito de peru. Abacaxi e mousse de limão.
  Quarta-feira : 20/07/2016- Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, sofiatelli de cabotiá, quiabo refogado, peito de frango grelhado, miolo de alcatra acebolado, batata doce frita, moela, filé de tilápia a dore.

Pratos Frios:- Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, ervilhas, vinagrete, batata com bacalhau, repolho roxo com abacaxi, erva doce com parmesão, cuscuz marroquino, coalhada seca, couve flor temperada. Laranja e canjica n/diet.
  Quinta-feira : 21/07/2016- Pratos Quentes: Risoto italiano, arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de alcaparras, espaguete caprese, rolinho de frango recheado, filé mignon grelhado, brócolis alho e óleo, pizza de berinjela, linguiça toscana.
Pratos Frios: -Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada de batata, atum e maça verde, salada de colorida, tomate cereja com mussarela, chuchu com raspas de limão, trigo inteiro com rúcula, queijo e rabanete, salada de pepino com iogurte e uva, milho, ovos com molho golf. Melancia e canjica n/diet.
  Sexta-feira : 22/07/2016 - Pratos Quentes: Arroz biro biro, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, dourada assada, nhoque de mandioquinha, peito de frango grelhado, abobrinha refogada, costelinha ao molho de barbecue, canjiquinha, bolinho de bacalhau.

Pratos Frios: Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, palmito, sushi, maionese de pepino, salada marroquina, salpicão de salsão, grão de bico com chimichurri, repolho temperado, quiabo temperado. Melão e gelatina com leite condensado.
  Sábado : 23/07/2016- Pratos Quentes: Galinhada síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de uva, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé com molho madeira, kafta, quibe com coalhada, quibe batata e verdura, quibe assado, quibe frito de carne, esfiha de coalhada, esfiha aberta/fechada, chich barak, falafel.

Prato Frios: - Alface, rúcula, quibe cru, homos, tabule, babaganuche, coalhada temperada, coalhada seca, salada almanara, escama de cebola, berinjela com gengibre e shoyu, mousse de pepino, escabeche de sardinha, tomate com sumak. Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus