BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 14/04/2014 - Pratos Quentes: Risoto de alho poró, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, miolo de alcatra acebolado, espaguete ao sugo, peito de frango grelhado, fricassê de frango, lombinho grelhado, abobrinha refogada, tiras de pintado à dorê.


Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozido, salada de macarrão, jiló curtido, coalhada temperada, pepino com gergelim preto, salada de grãos, berinjela no vinho. Abacaxi e pudim de coco.
  Terça-feira : 21/04/2014- Pratos Quentes: Arroz com carneiro, arroz branco, arroz integral, feijão, filé mignon acebolado, peito de frango grelhado, purê de batatas, torta de palmito, conchiglione de batata com bacalhau, duxeles de ervilhas, merluza no forno, repolho refogado, bisteca suína.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada de macarrão integral, berinjela com passas, pepino, couve flor, escama de cebola, milho, maionese de legumes, ovos cozidos. Abacaxi.
  Quarta-feira : 23/04/2014 - Pratos Quentes: Arroz branco, arroz integral, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, penne com brócolis, peito de frango grelhado, quiabo refogado, filé mignon com molho palmito, filé de tilápia a dorê, cabotiã refogada, omelete especial.


Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate cenoura ralada, beterraba cozida, vinagrete, salada colorida, ovo de codorna,escama de cebola, pepino, vagem temperada, salada de sete cereais . Laranja e manjar.
  Quinta-feira : 17/04/2014 - Pratos Quentes: Arroz com açafrão e passas , arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff, batata palha, salamão com alcaparras, canelone de presunto e mussarela, frango à passarinho, legumes saltê, paleta recheada, mandioca frita, filé mignon grelhado.


Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate cenoura ralada, beterraba cozida, salada de batata com bacalhau, berinjela defumada, sushi, salada waldorf, brócolis com molho de alho, salada de repolho, salada de bifum, escabeche de lagarto. Abacaxi e mousse de chocolate.
  Sexta-feira : 11/04/2014- Pratos Quentes: Risoto de fundo de funghi, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, pernil assado, penne com tomates cereja e abobrinha, peito de frango grelhado, pintado à brasileira, Cambuci refogada, guioza de legumes.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate cenoura ralada, beterraba cozida, sushi, salada batata com bacalhau, mussarela com tomate seco, berinjela defumada, palmito, salada de grãos e milho com soja e ervilha e trigo, brócolis. Melancia e pudim de leite com amendoim.
  Sábado : 19/04/2014- Galinhada síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de uva, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé com molho de gorgonzola, kafta, quibe de coalhada, quibe assado, quibe de batata e verdura, quibe de carne, esfiha de carne, esfiha de coalhada, chich barak, falafel.

Pratos Frio: Alface , rúcula, quibe cru, tabule, homus, babanush, coalhada temperada, coalhada seca, salada Almanara, salada de grão de bico, mousse de tomate seco, berinjela com passas, escama de cebola, tomate com sumak, Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus