BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 20/03/2017 - Pratos Quentes: Arroz com carneiro, arroz integral, arroz branco, feijão, rabada, polenta, filé mignon à milanesa, capelete de frango, purê de cabotiã com gengibre, peito de frango grelhado, cambuci recheada, meca assada, lombinho grelhado;

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, ovos cozidos, maionese de legumes, coalhada temperada, berinjela com passas, salada de grão de bico, salada de lentilha, couve com bacon, salada de abacate. Pudim de baunilha e abacaxi.
  Terça-feira : 21/3/17 - Pratos Quentes: Pavê de arroz, arroz integral, arroz branco, feijão, carne de panela, purê de batata, torta de bacalhau, espaguete caprese, peito de frango grelhado, chuchu refogado, congrio com abacaxi e amêndoas, cenoura refogada, linguiça toscana;

Pratos Frios: Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, trigo inteiro com rúcula/queijo e rabanete, batatinha pirulito com cebolinha, macarrão integral com atum, escamas de cebola, salada tropical, salada caesar, canoas de abobrinha Itália, brócolis com limão siciliano. Melancia, pudim de baunilha.
  Quarta-feira : 22/3/17 - Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, farofa, torresmo, banana à milanesa, peito de frango grelhado, parpadele ao limone, quiabo refogado, miolo de alcatra acebolado, filé de tilápia, abobrinha com ovos, gairova refogada.
Pratos Frios: Alface, agrião, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, vinagrete, rabanete, maionese e pepino, salada de frango com milho, salada walldorf, berinjela com passas, mussarela com tomate seco. Laranja, sagu/diet/pudim normal/diet.
  Quinta-feira : 23/03/2017- Pratos Quentes: Risoto de alho poró, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de alcaparras, penne à matriciana, peito de frango recheado, jiló refogado, filé mignon grelhado, mandioca frita, bisteca suína;


Pratos Frios:- Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada normande, ricota com espinafre, salada colorida, salada de sete cereais integrais, milho, couve flor com tahine, ovos golf, salada de macarrão. Melancia.
  Sexta-feira : 24/03/2017- Pratos Quentes: Risoto de rúcula com tomate seco, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, pintado à brasileira, nhoque de mandioquinha, peito de frango grelhado, cabotiã refogada, pernil assado, farofa, escarola refogada;

Pratos Frios: Alface, rúcula, beterraba cozida, tomate, cenoura ralada, sushi, salada de bacalhau com batatas, tomatinho cereja com ovos de codorna, bifum, , acelga com kani, jiló frito, salada de banana, berinjela com passas. Melão/abacaxi, mousse de limão.
  Sábado : 25/3/2017- PRATOS QUENTES: Galinhada Síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, charuto de uva, abobrinha recheada, filé com molho de mostarda, kafta, quibe de coalhada, quibe de batata e verdura, quibe assado, quibe frito com carne, esfiha aberta de carne com coalhada, esfiha fechada de carne, esfiha de verdura, chichi barak, falafel.


PRATOS FRIOS - Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuche, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, abobrinha com manjericão, mousse de gorgonzola, berinjela com gengibre e shoyo, escabeche de sardinha, tomate c/sumak. Abacaxi e Hricet Lauz (doce de semolina).
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus