BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 27/07/2015- Pratos Quentes: Arroz com presunto e champignons, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon com molho de aspargo, rondele de ricota e nozes, abobrinha refogada, lasanha de berinjela, cubos de cação com molho tartaro, peito de frango grelhado, batata rústica, linguiça toscana.

Frios: Alface, rúcula, tomate, pepino, almeirão, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozido, coalhada temperada, escama de cebola, salada de feijão fradinho com carne seca, toffu com gengibre e shoyu. Abacaxi e pudim de Maria mole.
  Terça-feira : 28/07/2015 -Pratos Frios: Arroz carreteiro, arroz integral,
arroz branco, feijão, bife à rolê, cabotiá refogada, purê de batatas, torta de palmito, talharim ao limone, peito de frango grelhado, anchova negra assada, duchellles de ervilhas, bisteca suína.
Pratos Frios: Alface, rúcula, almeirão, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada sete cereais integrais, salada madaleine, maionese de pepino, milho, berinjela com gengibre e shoyu, mussarela com salsicha, carpaccio de peito de peru. Abacaxi e pudim de Maria mole/abobora.
  Quarta-feira : 29/07/2015- Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana á milanesa, peito de frango grelhado, penne ao molho de espinafre, miolo de alcatra acebolado, moela, filé de tilápia à dorê, quiabo refogado.
Pratos Frios:- Alface, rúcula, tomate, rabanete, cenoura ralada, beterraba cozida, vinagrete, salada de batata com ovos, erva doce com parmesão, alface com pera e gorgonzola, couve flor temperada, trigo, ervilha, milho e damasco, berinjela frita. Laranja e doce de abobora/ pudim de baunilha.
  Quinta-feira : 30/07/2015 -Pratos quentes: Risoto de alho poró, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, filé mignon grelhado, sufioli de quatro queijo, salmão com molho de mostarda, frango à passarinho, brócolis alho e oléo, paleta recheada, batata doce frita.

Pratos frios: Alface, rúcula, tomate cereja, cenoura ralada, beterraba cozida, acelga com morango, salpicão de frango, salada cítrica de grão de bico, vagem com cenoura, repolho temperado, jiló curtido, parmesão com erva doce, ovo de codorna. Melancia e pudim de baunilha com calda de morango.
  Sexta-feira : 24/07/2015: Pratos Quentes: Arroz com brócolis, arroz integral, arroz branco, feijão, picanha, batata frita, filé de namorado com molho de abacaxi e amêndoas, nhoque de mandioquinha, espetinho de frango, pernil assado, creme de milho, farofa, couve refogada.
Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, palmito, salada marroquina, jardineira de legumes, escabeche de lagarto, sushi, quiabo frito, salada de soja, tofu com gengibre e shoyu. Abacaxi e cuscuz de tapioca/doce de abobora.
  Sábado : 25/07/2015- Pratos Quentes: Arroz com lentilha, arroz com macarrãozinho, galinhada síria, charuto de uva, carneiro no vinho, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé mignon com molho de madeira, kafta, quibe assado, quibe com coalhada, quibe de carne, quibe de batata c/ verdura , esfiha de verdura, esfiha aberta e fechada, quibe labaniê, falafel.

Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada temperada, coalhada seca, salada Almanara, berinjela com gengibre e shoyu, jiló curtido, escama de cebola, mousse de atum, tomate com sumak. Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus