BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : Pratos Quentes :-Arroz à grega, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon acebolado, pintado à brasileira, peito de frango grelhado, bisteca suína, talharim ao limone, abobrinha refogada, creme de milho, batatas assadas com ervas.
Pratos Frios:- Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada de lentilha, salada de grão de bico, maionese de legumes, coalhada seca, abobrinha com manjericão, vagem com cenoura, couve flor temperada, ovos cozido. Abacaxi e cuscus de tapioca.
  Terça-feira : 03/02/2016 - Pratos Quentes : Arroz com ervilhas, arroz branco, arroz integral, feijão, dobradinha, boeuf bourguignon, purê de batatas, torta de frango, peito de frango grelhado, legumes e shitake salteados no azeite, mostarda refogada, cação à dorê, linguiça calabresa acebolada.

Pratos Frios: Alface, rúcula, almeirão, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, pepino, salada de trigo, milho, ervilha e soja, tomate cereja com ovo de codorna, mandioquinha temperada, chuchu com raspas de limão, macarrão integral com sardinha, carpaccio de peito de peru. Melão e cuscus de tapioca/ pudim de Maria mole.
  Quarta-feira : 27/01/2016- Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, peito de frango grelhado, miolo de alcatra acebolado, filé de tilápia à dorê, pene com brócolis, quiabo refogado, batata doce frita, ovos com abobrinha.
Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, vinagrete, salada de repolho, salada bifum, maionese de pepino, alface roxa, cenoura e tomate cereja, escabeche de mandioca, alho poró com passas, mussarela com salsicha. Laranja e pudim de Maria mole /curau.
  Quinta-feira : 11/02/2016 - Pratos Quentes: Arroz com brócolis, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, filé mignon grelhado, lombinho grelhado, peito de frago grelhado, talharim ao molho de limone, salmão com molho de alcaparras, mostarda refogada, mandioca frita, milho refogado.
Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, pepino, rabanete, salada de soja, salada de repolho, berinjela com passas, escama de cebola, vagem temperada, ovos cozido. Doce de mamão e sagu n/diet.
  Sexta-feira : 12//021/2016;- Risoto de rúcula com tomate seco, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, pintado à brasileira, batata frita, espaguete ao pesto, peito de frango grelhado, pernil assado, jiló refogado, farofa, couve refogada. Pratos Pratos Frios :- Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, sushi, milho, rabanete, maionese de pepino, salada colorida, salada sete cereais integrais, brócolis com alho, ovos de codorna. Manjar n/diet e abacaxi.
  Sábado : 12/02/2015- Pratos Frios: Galinhada síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de uva, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé mignon com molho de damasco, kafta, quibe com coalhada, quibe com batata e verdura, quibe assado, quibe frito de carne, esfiha de verdura, esfiha aberta/ fechada, quibe labanie, falafel.
Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homos, babaganuche, coalhada temperada, coalhada seca, salada almanara, salada de grão de bico, berinjela no vinho, mousse de atum, sopa de coalhada com pepino e uva, tomate com sumak e arak. Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus