BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 21/08/2017 - Pratos Quentes: Arroz com carneiro, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, batata doce frita, filé mignon acebolado, rondelli de presunto e mussarela, chuchu refogado, fricassê de frango, peito de frango grelhado, costelinha de tambaqui, bisteca suína.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, almeirão, maionese de legumes, salada de grão de bico, coalhada temperada, vagem temperada, berinjela com gengibre e shoyu, repolho roxo com cenoura e uva passas, ovos cozidos. Abacaxi e doce de abóbora.
  Terça-feira : 15/08/2017- Prato Quentes: Arroz com cenoura e castanha de cajú, arroz integral, arroz branco, feijão, carne de panela, purê de batatas, dobradinha, espaguete com brócolis, peito de frango grelhado, torta de bacalhau, repolho refogado, merluza no forno, lombinho grelhado.

Pratos Frios:- Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, rabanete, salada de feijão branco, frango com milho, tomate cereja com ovo de codorna, jiló curtido, carpaccio de peito de peru, abobrinha com manjericão, pepino com gergelim preto. Abacaxi e pudim de leite condensado.
  Quarta-feira : 16/08/17 - Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, farofa, torresmo, banana à milanesa, penne caprese, peito de frango grelhado, quiabo refogado, tortilla clássica, miolo de alcatra acebolado, gairova refogada, filé de tilápia à dorê.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, vinagrete, anel de macarrão, acelga com gengibre e limão, tabule de quinoa, mandioquinha temperada, couve flor cozida, salada de soja, mussarela com tomate seco. Laranja , pudim de chocolate, canjica normal/diet.
  Quinta-feira : 17/08/2017- Pratos Quentes: Arroz primavera, arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de maracujá, talharim com almondegas, abobrinha refogada, medalhão de frango, filé mignon grelhado, milho refogado, costelinha suína.

Pratos Frios:- Alface, agrião, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, brócolis, salada colorida, salada sete cereais integrais, salada de repolho, salada de manga, salpicão de frango, berinjela no vinho. Melancia e canjica diet/pudim de coco.
  Sexta-feira : 18/08/2017- Pratos Quentes: Arroz com abacaxi e espinafre, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, sofioli de cabotiá, peito de frango com molho de maça, couve refogada, pernil assado, farofa, bacalhau a Zé do pipo.

Pratos Frios: Alface, rúcula, beterraba cozida, tomate, cenoura ralada, sushi, maionese de pepino, salada marroquina, cuscus marroquino, macarrão integral com atum, moyashi, tofu com gengibre e shoyu, trigo com soja,trigo,milho e ervilha. Abacaxi e doce de abobora.
  Sábado : 19/08/2017- PRATOS QUENTES: Galinhada Síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé com molho de damasco, kafta, quibe de coalhada, quibe de batata e verdura, quibe assado, quibe frito com carne, esfiha aberta de carne com coalhada, esfiha fechada de carne, esfiha de coalhada, quibe labanie, falafel.


PRATOS FRIOS - Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuche, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, salada de grão de bico, escabeche de sardinha, berinjela com gengibre e shoyu, mousse de pepino, tomate c/sumak. Abacaxi e Hricet Lauz (doce de semolina).
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus