BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 09/02/2015- Pratos Quentes: Risoto de alho poró, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, miolo de alcatra acebolado, pene ala arrabiata, peito de frango grelhado, cabotiã refogada, fricassê, bisteca suína, mandioca frita, cubos de cação.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, salada de grão de bico, milho, coalhada temperada, ovos cozido, pepino, vagem temperada, couve flor temperada. Abacaxi e doce de morango.
  Terça-feira : 24/02/2015- Pratos Quentes: Arroz carreteiro, arroz branco, arroz integral, feijão, dobradinha, bife a rolê, purê de batatas, espaguete com pesto e hortelã, peito de frango grelhado, mostarda refogada, linguiça toscana, merluza ao forno, cuscuz de palmito.
Pratos frios: Alface, rúcula, seleta de legumes, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, mandioquinha temperada, rabanete, milho, soja, e ervilha, macarrão com atum, almeirão com carambola, carpaccio de peito de peru, abobrinha temperada. Abacaxi e doce de abobora./mousse de limão.
  Quarta-feira : 25/02/2015- Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana á milanesa, peito de frango com molho de maça, quiabo refogado, filé mignon acebolado, filé de tilápia, rondele quatro queijo, polenta frita, omelete especial.
Pratos Frios:- Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, batata com ovos, vinagrete, alface roxa, pera, gorgonzola e nozes, repolho com passas, cuscuz marroquino, brócolis, salada de lentilha com quinua, salada bifum. Laranja e mousse de limão.
  Quinta-feira : 26/02/2015 -Pratos quentes: Risoto de rúcula com tomate seco, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com mel e mostarda, penne à caprese, filé mignon grelhado, peito de frango recheado, lombinho grelhado, batata doce frita, legumes com shitake salteados no azeite.
Pratos frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, jiló frito, pepino com gergelim preto, batata pirulito com cebolinha e azeitona, chuchu com ervilhas, arroz sete cereais, salada colorida, berinjela defumada, salada de banana. Melão e sagu n/diet.
  Sexta-feira : 27/02/2015: Pratos Quentes: Risoto de abóbora com carne seca, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, anchova negra assada, nhoque de mandioquinha espetinho de frango, vagem refogada, pernil assado, farofa, tomate recheado com espinafre, ricota e queijo.
Pratos frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, sushi, salada marroquina, salada de grão de bico, acelga com kani kani, tofu com gengibre e shoyu, pepino com maça e iogurte, salada de quiabo, agrião. Mamão/abacaxi.
  Sábado : 21/02/2015- Pratos Quente: arroz com lentilha, arroz com macarrãozinho, galinhada síria, charuto de uva, carneiro no vinho, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé mignon com molho de damasco, kafta, quibe assado, quibe com coalhada, quibe de carne, quibe de verdura com batata, esfiha de verdura, esfiha aberta e fechada, quibe labaniê, falafel.


Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, húmus, babaganuch, coalhada temperada, coalhada seca, salada Almanara, berinjela com gengibre e shoyu, salada de grão de bico, coalhada com pepino, mousse de tomate seco, tomate com sumak. Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus