BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 15/09/2014- Pratos Quentes: Arroz de Braga, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, fraldinha assada, peito de frango grelhado, espaguete ao pesto, merluza no forno, abobrinha refogada, linguiça toscana, batata doce frita.


Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozido, coalhada temperada, berinjela com gengibre e shoyu, salada de grão de bico, chuchu temperado, mussarela e tomate seco, pepino. Pudim de baunilha e mamão.
  Terça-feira : Pratos Quentes: Risoto de presunto e champignon, arroz branco , arroz integral, feijão, filé mignon com molho de mostarda, legumes com shitake salteados no azeite, torta de palmito, penne com molho gorgonzola, sobrecoxas com batatas, ervilhas torta, costelinha suína, brócolis alho e óleo, tiras de pintado à dorê com tártaro.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada , beterraba cozida, batata pirulito com cebolinhas, almeirão com bacon, milho com ervilha, macarrão parafuso com tomate cereja, trigo em grãos com damasco, jiló temperado, vagem, carpaccio de peito peru. Abacaxi e compota de maçã.
  Quarta-feira : 17/09/2014 - Pratos Quentes: Arroz branco, arroz integral, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, peito de frango grelhado, quiabo refogado, filé mignon acebolado, filé de tilápia a dorê, sufioli de cabotiã, purê de mandioquinha, omelete com champignons.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate cenoura ralada, beterraba cozida, vinagrete, salada Madeleine, batata com ovos e azeitonas verde, salada de lentilha , ricota com espinafre, couve flor com tarrine, repolho roxo temperado. Laranja.
  Quinta-feira : 11/09/2014 - Pratos Quentes: Risoto de funghi, arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com crosta de ervas, peito de frango grelhado com molho de limão e gengibre, alho poró refogado, talharim com molho de ragu de rabada, file mignon grelhada, cabotiã refogada, lombinho grelhado.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salpiçao de salsão, escabeche de mandioquinha, tomatinho cereja com mussarela, grão de bico com cenoura, salada de berinjela, salada de abobrinha, ovo de codorna,rabanete, melancia,mousse de chocolate.
  Sexta-feira : 12/09/2014- Pratos Quentes: Arroz chinês, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, frango xadrez, dourada assada, lasanha mista, bolinha de queijo, farofa, jiló refogado.


Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, sushi, salada cebola roxa com gergelim, pepino com maçã, rabanete, bata com bacalhau, alho poró com kani, agrião, brócolis com molho de alho.
  Sábado : 13/09/2014- Pratos Quentes: galinhada síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de couve, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé mignon com de damasco, kafta, quibe de coalhada, quibe de batata com verdura, quibe assado, quibe frito de carne, esfiha de verdura, esfiha aberta e fechada de carne, falafel, chich barak.


Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada temperada, coalhada seca, salada Almanara, berinjela com gengibre e shoyu, mousse de gorgonzola, salada de grão de bico, abobrinha com manjericão, tomate com sumak. Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus