BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 29/06/2015- Pratos Quentes: Arroz com ervilhas, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon com molho de gorgonzola, espaguete caprese, batata assada com ervas, abobrinha refogada, peito de frango grelhado, bisteca suina, lasanha de berinjela, cubos de cação com molho tártaro.

Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozido, coalhada temperada, jiló curtido, salada de macarrão, salada de grão de bico, pepino, rabanete. Abacaxi e doce de mamão.
  Terça-feira : 30/06/2015- Pratos Quentes: Arroz carreteiro, arroz branco, arroz integral, feijão, maminha braseada, batata gratinada, dobradinha, sufioli de quatro queijos, peito de frango grelhado, jiló refogado, anchova negra assada, repolho refogado, cuscuz de palmito, linguiça toscana.
Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, milho, berinjela no vinho, salada bifum, carpaccio de peito de peru, couve flor temperada, mandioquinha temperada, tabule de quinoa, salada de folhas e castanhas. Abacaxi e doce de mamão.
  Quarta-feira : 01/07/2015- Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana á milanesa, peito de frango grelhado, talharini ao limone, miolo de alcatra acebolado, moela, filé de tilápia à dorê, quiabo refogado, mandioca frita.
Pratos Frios:- Alface, rúcula, agrião, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, vinagrete, cabotiá temperada, salada de batatinha com cebolas e azeitonas, salada sete cereais integrais, ervilhas, mussarela com tomate seco, brócolis com molho de alho. Laranja e sagu n/diet.
  Quinta-feira : 25/06/2015 -Pratos quentes: Arroz com açafrão, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, filé mignon grelhado, salmão com molho de mostarda, crepe de palmito, espetinho de frango, milho refogado, costelinha ao barbecue, mostarda refogada.

Pratos frios: Alface, rúcula, almeirão, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada colorida, maionese de pepino, abobrinha com hortelã, escabeche de lagarto, trigo, soja, milho e ervilha, acelga com moranguinho, tomatinho com pupunha e manjericão. Melancia e maça n/diet.
  Sexta-feira : 26/06/2015: Pratos Quentes: Arroz chinês, arroz integral, arroz branco, feijão, picanha, batata frita, frango xadrez, pastel de mussarela com catupiry, canelone de presunto e mussarela, ervilha torta, pernil assado, farofa, filé de mapará à dorê.
Pratos frios: Alface, rúcula, agrião, tomate, cenoura ralada, beterraba temperada, berinjela defumada, sushi, salada marroquina, erva doce com parmesão, chuchu temperado, ovos de codorna, vagem temperada. Abacaxi e banana com canela.
  Sábado : 27/06/2015- Pratos Quentes: Arroz com lentilha, arroz com macarrãozinho, galinhada síria, charuto de uva, carneiro no vinho, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé mignon com molho de madeira, kafta, quibe assado, quibe com coalhada, quibe de carne, quibe de batata c/ verdura , esfiha de verdura, esfiha aberta e fechada, quibe labaniê, falafel.

Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada temperada, coalhada seca, salada Almanara, berinjela no vinho, mousse de pepino, salada de grão de bico, jiló curtido, tomate com sumak. Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus