BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 13/04/2015- Pratos Quentes: Arroz com ervilhas, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon à milanesa, mandioca frita, pene ao limone, peito de frango grelhado, creme de milho, merluza no forno, abobrinha refogada, linguiça toscana.
Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozido, salada de macarrão, salada de grão de bico, vagem com cenoura, tofu, coalhada temperada, couve flor temperada. Abacaxi e pudim de leite condençado.
  Terça-feira : 14/04/2015- Pratos Quentes: Arroz com açafrão, arroz branco, arroz integral, feijão, lagarto com molho de madeira, purê de batatas, torta de palmito, sufioli de quatro queijo, peito de frango grelhado, chuchu refogado, anchova negra assada, legumes com shitake no azeite, costelinha suína.
Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, tomatinho cereja com mussarela, repolho roxo com cenoura e passas, feijão branco com azeitonas e tomate, salada madaleine, rabanete, maionese de pepino, ovos de codorna, salada de abobrinha. Abacaxi / melão e pudim de leite condençado.
  Quarta-feira : 15/04/2015- Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana á milanesa, peito de frango grelhado, quiabo refogado, espaguete com brócolis, batata doce frita, filé de tilápia à dore, miolo de alcatra acebolado, omelete especial.
Pratos Frios:- Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, vinagrete, batata com bacalhau,, ricota com espinafre, almeirão com bacon, carpaccio de peito de peru, tabule de quinua, ervilhas, jiló frito. Laranja e mousse de chocolate.
  Quinta-feira : 16/04/2015 -Pratos quentes: Arroz de forno, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, filé mignon grelhado, salmão com molho de alcaparras, penne com espinafre, medalhão de frango, mostarda refogada, lombinho grelhado, cuscuz de palmito.
Pratos frios: Alface, rúcula, abobrinha italiana, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada de macarrão com atum, mandioquinha temperada, cuscuz marroquino, salada de sete grãos, salada de banana, mussarela com salsicha, ovo de codorna. Caqui e pudim de baunilha com calda de ameixa.
  Sexta-feira : 17/04/2015: Pratos Quentes: Arroz piemontes, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, merluza com molho de abacaxi e amêndoas, canelone de presunto e mussarela, peito de frango grelhado, abobrinha refogada, pernil assado, farofa, couve refogada.
Pratos frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, agrião com gorgonzola, sushi, salada de cabotiá, salada marroquina, batata com ovos, brócolis com molho de alho, pepino, salada de repolho. Melancia e mousse de maracujá.
  Sábado : 18/04/2015- Pratos Quente: arroz com lentilha, arroz com macarrãozinho, galinhada síria, charuto de uva, carneiro no vinho, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé mignon com molho de mostarda, kafta, quibe assado, quibe com coalhada, quibe de carne, quibe de batata c/ verdura , esfiha de verdura, esfiha aberta e fechada, quibe labaniê, falafel.


Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada temperada, coalhada seca, salada Almanara, berinjela com passas, mousse de atum, couve de Bruxelas, escama de cebola, tomate com sumak. Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus