BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 27/10/2014- Pratos Quentes: Arroz com cenoura e castanha de caju, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon à milanesa, batata rústica, penne com molho de queijo, peito de frango grelhado, abobrinha refogada, pintado à brasileira, repolho refogado, linguiça toscana.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozido, salada de grão de bico, coalhada temperada, berinjela com gengibre e shoyu, pepino, brócolis, rabanete. Banana assada e melão.
  Terça-feira : 28/10//2014- Pratos Quentes: Risoto de abacaxi com espinafre e hortelã, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha no vinho, purê de batata, torta de palmito, espaguete com brócolis, peito de frango grelhado, milho refogado, paleta refogada, jiló refogado, costelinha de tambaqui à dorê.


Pratos frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, catalonha, vagem com cenoura, salada de soja, salada caesar, tomate cereja de mussarela e azeitona preta , batata com atum e maça, repolho roxo, carpaccio de peito de peru. Abacaxi e cuscuz de tapioca.
  Quarta-feira : 29/10/2014 -Pratos Quentes: Arroz branco, arroz integral, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, rondeli de ricota, peito de frango grelhado, quiabo refogado, miolo de alcatra acebolado, omelete especial, filé de tilápia, batata doce frita.


Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada de manga, vinagrete, salada sete cereais integral, salada veraneio, salada de macarrão, batata com ovos, catalonha com torradas e tomatinho, berinjela defumada. Cuscuz de tapioca e laranja.
  Quinta-feira : 30/10/2014- Pratos Quentes: Risoto de abóbora com carne seca, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de alcaparras, rigatoni amatriciana, rolinho de frango com ricota e nozes, vagem refogada, bisteca suína, gairova refogada, filé mignon grelhado.

Pratos Frios: Alface, rúcula, salada madeleine, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, repolho temperado, trigo em grãos com damasco, cuscuz marroquino, carpaccio de peito de peru defumado, couve flor cozida, batata com bacalhau, salpicão de salsão. Melancia e pudim de baunilha com calda de morango.
  Sexta-feira : 31/10/2014- Pratos Quentes: Risoto italiano, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, anchova negra, talharim ao limone, peito de frango grelhado, couve refogada, pernil assado, farofa, quiche de alho poró.


Pratos frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada marroquina, maionese de pepino, jardineira de legumes, sushi, brócolis com molho de alho , abobrinha temperada, ovo de codorna com tomatinho e azeitona, milho. Melancia e doce de mamão.
  Sábado : 01/11/2014- Pratos Quente: arroz com lentilha, arroz com macarrãozinho, galinhada síria, charuto de uva, carneiro no vinho, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé mignon com molho de mostarda, kafta, quibe assado, quibe frito de coalhada, quibe de carne, quibe de verdura, esfiha aberta e fechada, esfiha de coalhada, quibe labaniê, falafel.

Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, húmus, babaganuch, coalhada temperada, coalhada seca, salada Almanara, berinjela com passas, jiló curtido, escama de cebola, mousse de atum, tomate com sumak. Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus