BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 20/02/2017 -PRATOS QUENTES: Arroz com carneiro, arroz integral, arroz branco, feijão, rabada, polenta, filé mignon à parmegiana, espaguete com brócolis, peito de frango grelhado, creme de milho, congrio com molho de abacaxi e amêndoas, repolho refogado, bisteca suína;

PRATOS FRIOS: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, pepino, maionese de legumes, ovos cozidos, jiló curtido, coalhada temperada, escabeche de lagarto, escamas de cebola, salada de lentilha. Melancia/Gelatina colorida.
  Terça-feira : 14/02/2017- Pratos Quente: - Baião de dois, arroz integral, arroz branco, feijão, picanha no vinho, purê de batatas, torta de palmito, bracciola de frango com ameixa e bacon, sofiolli de quatro queijos, cambuci recheada, linguiça toscana, duxeles de ervilhas, cubos de cacão com molho tártaro.

PRATOS FRIOS:- Alface, agrião, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, rabanete, salada de abobrinha, salada de feijão branco, salada colorida, jiló frito, maionese de purê, couve flor temperada. Melancia e gelatina de leite condensado.
  Quarta-feira : 15/02/2016 - Pratos Quentes:- Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, farofa, banana à milanesa, torresmo, peito de frango grelhado, quiabo refogado, miolo de alcatra acebolado, filé de tilápia à dore, penne com molho de ricota, moela, polenta frita.

Pratos Frios:- Alface, agrião, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, vinagrete, batata com ovos, cuscus marroquino, seleta de legumes, carpaccio de peito de peru, pepino com maça e hortelã, erva doce com parmesão. Laranja e sagu n/diet.
  Quinta-feira : 16/02/2017- Pratos Quentes:- Arroz com frango e linguiça, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com crosta de ervas, talharim com almondegas, peito de frango grelhado, vagem refogada, filé mignon grelhado, mandioca frita, linguiça cuiabana de legumes.

Pratos Frios:- Alface, almeirão, rúcula, tomate com palmito, cenoura ralada, beterraba cozida, pepino, salada de banana, macarrão integral com atum, salpicão de salsão, cabotiá temperada, repolho roxo com abacaxi, ovos de codorna. Melão e sagu n/diet/manjar n/diet.
  Sexta-feira : 17/02/2017- Pratos Quentes: Arroz primavera, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, dourada assada, peito de frango grelhado, panqueca, tutu de feijão, couve, refogada, abobrinha refogada, couve refogada, costelinha suína.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, sushi, salada de grão de bico com chimichurri, salada de batata com bacalhau, chuchu com raspas de limão, couve de bruxelas, maionese de ricota, brócolis com molho de alho, mussarela com tomate cereja. Melão e manjar n/diet.
  Sábado : 18/02/2017- PRATOS QUENTES: Galinhada Síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, charuto de uva, abobrinha recheada, filé com molho de mostarda, kafta, quibe de coalhada, quibe de batata e verdura, quibe assado, quibe frito com carne, esfiha aberta de carne com coalhada, esfiha fechada de carne, esfiha de coalhada, quibe labanie, falafel.


PRATOS FRIOS - Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuche, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, escama de cebola, berinjela no vinho, mousse de alho, jiló curtido, tomate c/sumak. Abacaxi e Hricet Lauz (doce de semolina).
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus