BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 05/12/2016 -Pratos Quentes : Arroz com presunto e champignon, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon acebolado, mandioca frita, penne à matriciana, anchova negra assada, peito de frango grelhado, lombinho grelhado, lasanha de berinjela, chuchu refogado.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, pepino, maionese de legumes, coalhada temperada, ovos cozidos, salada de lentilha, berinjela com gengibre e shoyu, jiló curtido, canoas de abobrinha. Abacaxi e pudim de coco com calda de ameixa.
  Terça-feira : 06/12/2016 - Pratos Quentes:- Arroz piamontes, arroz integral, arroz branco, feijão, carne de panela, dobradinha, purê de batatas, torta de frango, canelone de quatro queijos, peito de frango grelhado, abobrinha refogada, bacalhoada, linguiça toscana.

Pratos Frios: - Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, rabanete, maionese de pepino, salada grega de macarrão, salada caesar, escama de cebola, mussarela com tomate seco, vagem temperada, feijão fradinho com carne seca. Melancia e gelatina de uva com leite condensado.
  Quarta-feira : 07/12/2016 - Pratos Quentes:- Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana á milanesa, penne caprese, peito de frango grelhado, quiabo refogado, miolo de alcatra acebolado, moela, cenoura refogada na manteiga, filé de tilápia à dore.

Pratos Frios:- Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, vinagrete, batata com ovos, salada de bifum, salada cítrica de grão de bico, milho com tomate cereja, brócolis com molho de alho, chuchu temperado, repolho roxo com cenoura e maça. Laranja e arroz doce n/diet.
  Quinta-feira : 01/12/2016 - Pratos Frios:- Arroz com espinafre e abacaxi, arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com mostarda e mel, peito de frango grelhado, filé mignon acebolado, talharim à carbonara, cabotiá refogada, polenta frita, linguiça calabresa acebolada.

Pratos Frios: -Alface, almeirão, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, batata pirulito com cebolinha, salada sete cereais integrais, salada de banana, tomate cereja com mussarela, abobrinha com manjericão, couve flor cozida, ovos de codorna. cuscus de tapioca/mousse de maracujá.
  Sexta-feira : 09/12/2016- Pratos Quentes : Arroz biro biro, arroz integral, arroz branco, feijão, picanha, batata frita, dourada assada, espaguete ao pesto, peito de frango grelhado, gairova refogada, cabotiá refogada, costelinha ao molho barbecue, quiche de brócolis.

Pratos Frios: Alface, agrião, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, sushi, salada tropical, salada de soja, salada colorida, ricota com espinafre, jardineira de legumes, ovos de codorna. Abacaxi e arroz doce n/diet/doce de leite.
  Sábado : 10/12/2016- Pratos Quentes: Galinhada síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de uva, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé com molho de damasco, kafta, quibe com coalhada, quibe batata e verdura, quibe assado, quibe frito de carne, esfiha de verdura, esfiha aberta/fechada, chich barak, falafel.

Prato Frios: - Alface, rúcula, quibe cru, homos, tabule, babaganuche, coalhada temperada, coalhada seca, coalhada com pepino, salada de grão de bico, salada almanara, berinjela no vinho, mousse de alho, tomate com sumak. Abacaxi.

 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus