BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 22/08/07/2016 -Pratos Quentes : Pavê de arroz com frango, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon acebolado, batatas rústicas, rondelli de presunto e mussarela, peito de frango grelhado, duxelles de ervilhas, pintado à brasileira, cenoura com gengibre e shoyu, bisteca suína.

Pratos Frios: Alface, almeirão, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, salada de lentilha, coalhada temperada, berinjela no vinho, repolho roxo com mel e gengibre, carpaccio de peito de peru, ovos cozidos. Abacaxi e gelatina colorida.
  Terça-feira : 23/08/2016 -Pratos Quentes: Arroz com carneiro, arroz integral, arroz branco, feijão, picanha no vinho, purê de batatas, dobradinha, espaguete ao pesto, jiló refogado, peito de frango grelhado, torta de abobrinha, anchova negra assada, linguiça cuiabana de legumes.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, rabanete, brócolis, alface com pera e gorgonzola, salada de abacate, salada de macarrão, trigo inteiro com frango e damasco, escabeche de mandioca, escama de cebola. Abacaxi e gelatina colorida.
  Quarta-feira : 24/08/2016- Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, pene com azeitonas, tomate e manjericão, quiabo refogado, peito de frango grelhado, miolo de alcatra acebolado, abobrinha refogada, moela, filé de tilápia a dore.

Pratos Frios:- Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, pepino, vinagrete, salada cítrica de grão de bico, salada waldorf, salada colorida, batata com ovos, jardineira de legumes, couve flor com tahine. Laranja e cuscuz de tapioca.
  Quinta-feira : 25/08/2016- Pratos Quentes: Arroz com abacaxi e espinafre, arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com crostas de ervas, fettuccine à carbonara, rolinho de frango com ricota e nozes, filé mignon grelhado, milho refogado, brócolis refogado, lombinho grelhado.

Pratos Frios: -Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, palmito, batata com bacalhau, salada de abobrinha, salada de banana, salada de feijão fradinho, salada madeleine, tabule de quinoa, mussarela com salsicha. Melancia e cuscuz de tapioca/ mousse de chocolate.
  Sexta-feira : 26/08/2016 - Pratos Quentes: Arroz à grega, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, merluza com molho de abacaxi e amêndoas, lasanha mista, peito de frango grelhado, couve refogada, farofa, coxinha de frango, pernil assado.

Pratos Frios: Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba temperada, tomate, sushi, bolo salgado, salada púrpura, tomate cereja com ovo de codorna, cabotiã temperada, jiló curtido, batata com atum, salsão e maça verde. Abacaxi e mousse de chocolate.
  Sábado : 20/08/2016- Pratos Quentes: Galinhada síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de uva, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé com molho de mostarda, kafta, quibe com coalhada, quibe batata e verdura, quibe assado, quibe frito de carne, esfiha de coalhada, esfiha aberta/fechada, chich barak, falafel.

Prato Frios: - Alface, rúcula, quibe cru, homos, tabule, babaganuche, coalhada temperada, coalhada seca, salada almanara, escama de cebola, jiló curtido, berinjela no vinho, mousse de pepino, tomate com sumak. Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus