BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 17/11/2014- Pratos Quentes: Arroz de forno, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon acebolado, rigatoni c/ molho de espinafre, vagem refogada, peito de frango grelhado, lasanha de berinjela, cubos de cação c/ molho tártaro, abobrinha paulista refogada, linguiça toscana.

Pratos Frios: Alface, rúcula, almeirão, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozidos, coalhada temperada, escabeche de sardinha, pepino, brocólis, berinjela com gengibre e shoyo, salada de repolho roxo. Cuscuz de tapioca e abacaxi.
  Terça-feira : 18/11//2014- Pratos Quentes: Risoto piemontês, arroz branco, arroz integral, feijão, fraldinha assada, couve flor gratinada, dobradinha, cenoura refogada com mel e gengibre, congrio com molho de abacaxi e amêndoas, sobrecoxa assada com batatas, torteloni de moranga com parmesão, bisteca suína grelhada.


Pratos frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada tropical, brócolis, rabanete, salada de grão de bico com atum, escama de cebola, waldorf, ovo de codorna, almeirão. Pudim de maria mole e abacaxi.
  Quarta-feira : 19/11/2014 -Pratos Quentes: Arroz branco, arroz integral, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, caneloni quatro queijos, filé de frango grelhado,quiabo refogado, file mignon c/ molho de palmito, polenta frita, file de tilápia a dorê, tortilla classica.


Pratos Frios: Alface, rúcula, agrião, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, vinagrete, salada negresco, salada de repolho, salada de soja, milho e ervilha, berinjela com passas, salada colorida, salada de bifun. Laranja e Sagu normal e diet.
  Quinta-feira : 20/11/2014 não estaremos funcionando devido ao feriado da consciência negra!
  Sexta-feira : 21/11/2014- Pratos Quentes: Arroz chinês, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, dourada assada, cabotiã refogada, frango xadrez, nhoque de mandioquinha ao sugo, costelinha suína, tutu de feijão, couve refogada.

Pratos frios: Alface, rúcula, salada de couve flor, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada de banana, sushi, madeleine, agrião, escabeche de mandioca, abobrinha temperada, alho poró com passas. Sagu N/D e melancia.
  Sábado : 22/11/2014- Pratos Quente: arroz com lentilha, arroz com macarrãozinho, galinhada síria, charuto de uva, carneiro no vinho, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé mignon com molho de damasco, kafta, quibe assado, quibe com coalhada, quibe de verdura, quibe frito, esfiha de verdura, esfiha aberta e fechada, chich barak, falafel.


Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, húmus, babaganuch, coalhada temperada, coalhada seca, salada Almanara, berinjela com passas, couve de bruxelas, coalhada com pepino e maça, mousse de gorgonzola, tomate com sumak. Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus