BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 28/07/2014- Pratos Quentes: Risoto de alho poró, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon à milanesa, talharim com almondegas, peito de frango grelhado, lombinho grelhado, merluza no forno, milho refogado, repolho refogado.


Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozido, coalhada temperada, salada de soja, escama de cebola, macarrão com atum, berinjela com gengibre e shoyu, couve com bacon.
  Terça-feira : 29/07/2014- Pratos Quentes: Arroz com presunto e champignon, arroz branco, arroz integral, feijão, bife à rolê, espaguete ao pesto, coxinha de frango, linguiça toscana, mostarda refogada, congrio à belle muniere, legume de shitake salteado no azeite, dobradinha.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada de batata com ovos, abobrinha com manjericão, mousse de abacaxi com queijo, ricota com espinafre, cuscuz marroquino, salada real, feijão branco, chuchu com milho. Banana assada e abacaxi.
  Quarta-feira : 30/07/2014 - Pratos Quentes: Arroz branco, arroz integral, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, penne com brócolis, peito de frango grelhado, quiabo refogado, filé acebolado, filé de tilápia a dorê, abobrinha com ovos, polenta frita.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate cenoura ralada, beterraba cozida, vinagrete, salada de arroz 7 grãos, cabotiã com cebola, erva doce com parmesão, maionese de ricota, almeirão, salada de batata com mostarda, salada de repolho. Laranja e doce de abobora.
  Quinta-feira : 24/07/2014 - Pratos Quentes: Arroz de braga, arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de maracujá, linguine com gorgonzola, peito de frango recheado com presunto e mussarela, acelga refogada, filé mignon grelhado, costelinha, vagem refogada.


Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, couve com bacon, salada Miami, trigo com damasco, seleta de legumes, salada Madeleine, ovo de codorna com azeitona, alho poró com passas, maionese de pepino. Doce de mamão e melão.
  Sexta-feira : 25/07/2014- Pratos Quentes: Risoto funghi, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, frango a pasarinho, pintado à brasileira, ravióli de tomarela, pernil assado, jiló refogado, farofa, abobrinha refogada.


Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, sushi, bolo salgado, brócolis com molho de alho, pepino com hortelã e iogurte, acelga com kani e cenoura, quiabo frito, batatinha pirulito com cebolinha. mamão c/ morango e banana c/ canela.
  Sábado : 26/07/2014- Pratos Quentes: galinhada síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de couve, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé mignon com de palmito, kafta, quibe de coalhada, quibe de batata com verdura, quibe assado, quibe frito de carne, esfiha de coalhada, esfiha aberta e fechada de carne, falafel, quibe labaniê.


Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada temperada, coalhada seca, salada Almanara, berinjela com gengibre e shoyu, mousse de pepino, escama de cebola, abobrinha com alite, tomate com sumak. Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus