BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 17/04/2017 - Pratos Quentes: Arroz à grega, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon acebolado, espaguete alho e óleo, peito de frango grelhado, legumes e shitake salteados no azeite, pintado à brasileira, vagem refogada, repolho refogado, lombinho grelhado.
Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, rabanete, maionese de legumes, berinjela com gengibre e shoyu, brócolis, salada de lentilha, coalhada temperada, pepino com gergelim preto, ovos cozido. Abacaxi e doce de abobora.
  Terça-feira : 18/04/17 - Pratos Quentes : Risoto de cabotiá com carne seca, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, coxinha de frango, penne à arrabiata, peito de frango grelhado, linguiça calabresa acebolada, legumes e shitake salteados no azeite, mostarda refogada, dourada assada, duxelles de ervilhas.

Pratos Frios: : Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de pepino, salada de broto de feijão, salada caesar, salada grega com feijão branco, salada tropical, mussarela com salsicha, tabule de quinua, couve flor com tahine.
Abacaxi e pudim de coco com calda de ameixa.
  Quarta-feira : 19/4/17 - Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, farofa, torresmo, banana à milanesa, talharine ao limone, peito de frango grelhado, quiabo refogado, miolo de alcatra acebolado, omelete especial, filé de tilápia à dorê, batata rústica.

Pratos Frios: Alface, agrião, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, vinagrete,, moyashi /abobrinha com manjericão, berinjela defumada, salada de frango com milho verde, repolho temperado,, ricota com espinafre, grão de bico com chimi chure. Laranja e pudim de coco/doce de abóbora.
  Quinta-feira : 20/04/2017- Pratos Quentes: Risoto de alho poró, arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff. batata palha, salmão com molho de alcaparras, sofiatelli de quatro queijos, peito frango grelhado, filé mignon grelhado, chuchu refogado, cenoura na manteiga, pernil acebolado.

Pratos Frios:- Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, sushi, salada marroquina, abobrinha com manjericão, coalhada seca, repolho roxo com abacaxi, mandioquinha temperada, vagem temperada, couve com bacon. Caqui, gelatina cremosa de maracujá.
  Sexta-feira : 07/04/2017- Pratos Quentes: Risoto de funghi, arroz branco, arroz integral, feijão, farofa, picanha, batata frita, bacalhoada, espetinho de frango, panqueca de carne, cenoura na manteiga, pernil assado, bolinho de peixe.

Pratos Frios: Alface, rúcula, beterraba cozida, tomate, cenoura ralada, sushi, bolo salgado, pepino com gergelim, quiabo frito, mandioquinha temperada, cabotiá temperada, repolho roxo com abacaxi. Melancia e pudim de baunilha com calda de morango.
  Sábado : 22/04/2017- PRATOS QUENTES: Galinhada Síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé com molho de mostarda, kafta, quibe de coalhada, quibe de batata e verdura, quibe assado, quibe frito com carne, esfiha aberta de carne com coalhada, esfiha fechada de carne, esfiha de verdura, chich barak, falafel.


PRATOS FRIOS - Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuche, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, salada de grão de bico, berinjela no vinho, mousse de abacaxi com queijo, escama de cebola, tomate c/sumak. Abacaxi e Hricet Lauz (doce de semolina).
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus