BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 24/11/2014- Pratos Quentes: Arroz c/cenoura e castanhas, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, miolo de alcatra acebolado, talharim ao limone, batatas rusticas, peito de frango grelhado, abobrinha refogada, merluza no forno, repolho refogado, linguiça toscana.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozidos, coalhada temperada,salada de quinoa e lentilha, salada de macarrão, berinjela com passas, couve de Bruxelas, milho. Pudim de coco c/ calda de ameixa e melão.
  Terça-feira : 25/11//2014- Pratos Quentes: Arroz com frango e linguiça, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha no vinho, purê de batata, torta de palmito, tortelini com queijo gruyere e damasco, peito de frango grelhado, couve de bruxela refogada, anchova negra assada, bisteca suína grelhada, mostarda refogada.


Pratos frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, batata com ovos, ricota com espinafre, chuchu temperado, salada de abobrinha, pepino com gergelim, salada sete cereais, escarola com laranja, rabanete. Melancia, pudim de coco/gelatina colorida.
  Quarta-feira : 26/11/2014 -Pratos Quentes: Arroz branco, arroz integral, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, pene com molho de gorgonzola,peito de frango grelhado,quiabo refogado, file mignon acebolado, batata doce frita, moela ensopada.


Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salpicão de salsão, ovo de codorna, jiló, maionese de pepino, salada de couve flor, grão de bico com bacalhau, vinagrete, coalhada seca. Laranja e gelatina colorida.
  Quinta-feira : 27/11/2014 -Pratos Quentes: Risoto de alcachofras, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de maracujá, cabotiã, espetinho de frango, brócolis alho e óleo, suffioli de quatro queijos, picanha suína na cerveja preta, filé mignon grelhado. Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, almeirão com bacon, carpaccio de peito de peru, palmito, salada miami, cucuz marroquino, repolho, tomatinho cereja com muçarela e azeite preta, batatinha pirulito e cebolinha. Abacaxi e doce de leite.
  Sexta-feira : 21/11/2014- Pratos Quentes: Arroz chinês, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, dourada assada, cabotiã refogada, frango xadrez, nhoque de mandioquinha ao sugo, costelinha suína, tutu de feijão, couve refogada.

Pratos frios: Alface, rúcula, salada de couve flor, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada de banana, sushi, madeleine, agrião, escabeche de mandioca, abobrinha temperada, alho poró com passas. Sagu N/D e melancia.
  Sábado : 22/11/2014- Pratos Quente: arroz com lentilha, arroz com macarrãozinho, galinhada síria, charuto de uva, carneiro no vinho, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé mignon com molho de damasco, kafta, quibe assado, quibe com coalhada, quibe de verdura, quibe frito, esfiha de verdura, esfiha aberta e fechada, chich barak, falafel.


Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, húmus, babaganuch, coalhada temperada, coalhada seca, salada Almanara, berinjela com passas, couve de bruxelas, coalhada com pepino e maça, mousse de gorgonzola, tomate com sumak. Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus