BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 15/12/2014- Pratos Quentes: Arroz com ervilhas, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon
com molho de palmito, batata doce frita, rondeli de ricota e nozes, filé de frango grelhado, gairova refogada, lasanha de berinjela, lombo grelhado, costela de tambaqui com molho tartaro.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozidos, escabeche de sardinha, salada de grão de bico, coalhada temperada, vagem com cenoura, berinjela com gengibre e shoyu, pepino. Canjica n/diet e abacaxi.
  Terça-feira : 16/12/2014- Pratos Quentes: Risoto de funghi, arroz branco, arroz integral, feijão, carne de panela, purê de batata, dobradinha, torteloni de muçarela e pistache, peito de frango grelhado, creme de milho, linguiça toscana, vagem refogada, conglio com molho de abacaxi.


Pratos frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, jardineira de legumes, beterraba cozida, salada de macarrão, salada sete cereais, almeirão, salada de soja, jiló curtido, brócolis, ovo de codorna. Abacaxi e canjica N/DIET.
  Quarta-feira : 17/12/2014 -Pratos Quentes: Arroz branco, arroz integral, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, espaguete caprise, filé de frango grelhado, quiabo refogado, filé mignon acebolado, filé de tilápia a dorê, polenta frita, omelete com champgnon.


Pratos Frios: Alface, rúcula, tomatinho temperado, cenoura ralada, beterraba cozida, salada colorida, erva doce com parmesão, vinagrete, salada de repolho concassê, ovos golf, almeirão, grão de bico, trigo com damasco. Laranja e mousse de chocolate.
  Quinta-feira : 18/12/2014 -Pratos Quentes: Arroz primavera, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de mostarda, pene allá arrabiata, filé mignon grelhado, espetinho de frango, bisteca suína, cambuci refogada, abobrinha refogada, repolho refogado.
Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, batata com bacalhau, salada bifun, coalhada temperada, salada madeleine, salada de banana, couve flor com tarrine, salada de soja, ovo de codorna. Melancia e mousse de chocolate/goiabada.
  Sexta-feira : 12/12/2014- Pratos Quentes: Arroz carreteiro, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, pintado à brasileira, farofa, panqueca, peito de frango grelhado, pernil assado, guioza de legumes, couve refogada.
Pratos frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada marroquina, tofu com gengibre e shoyo, sushi, salada de chuchu, berinjela defumada, salada de abobrinha, muçarela com tomate seco, maionese de pepino. Pudim de coco e melancia.
  Sábado : 13/12/2014- Pratos Quente: arroz com lentilha, arroz com macarrãozinho, galinhada síria, charuto de uva, carneiro no vinho, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé mignon com molho de gorgonzola, kafta, quibe assado, quibe com coalhada, quibe de verdura, quibe frito, esfiha de verdura, esfiha aberta e fechada, quibe labaniê, falafel.


Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, húmus, babaganuch, coalhada temperada, coalhada seca, salada Almanara, berinjela com gengibre e shoyo, mousse de atum, salada de grão de bico, jiló curtido, tomate com sumak. Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus