BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 26/01/2015- Pratos Quentes: Arroz primavera, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon acebolado, batata rústica, peito de frango grelhado, vagem refogada, torteloni de moranga com parmesão, paleta recheada, costela de tambaqui, legumes com azeite e shitake.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozidos, berinjela com gengibre e shoyu, coalhada temperada, chuchu temperado, salada de grão de bico, almeirão, cuscuz marroquino. Abacaxi e pudim de leite condensado.
  Terça-feira : 27/01/2015- Pratos Quentes: Risoto de abóbora com carne seca, arroz branco, arroz integral, feijão, filé mignon grelhado, dobradinha, couve flor gratinada, rondelli de ricota com mussarela e catupiry, sobrecoxas assadas com batatas, linguiça calabresa acebolada, duxeles de ervilhas, merluza a belle muniêre, torta de palmito.

Pratos frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, jardineira de legumes, salada de repolho com cenoura e uva passas, salada sete cereais, salada de batata com atum, tomatinho, ovos de codorna e azeitonas, pepino com gergelim, salada de alface, pera, gorgonzola e nozes, rabanete . Abacaxi e pudim de baunilha.
  Quarta-feira : 28/01/2015 -Pratos quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve, farofa, torresmo, banana à milanesa, filé de frango grelhado, miolo de alcatra, quiabo refogado, espaguete a bolonhesa, tilápia à dorê, ervilhas com ovos, mandioca frita.
Pratos frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada de macarrão, vinagrete, milho, brócolis com molho de alho, salada colorida, mandioquinha temperada, salada de espinafre com ricota, escabeche de lagarto. Laranja.
  Quinta-feira : 29/01/2015 -Pratos quentes: Arroz à grega, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de mel e mostarda, espetinho de frango, pene ao pesto, bisteca suína grelhada, abobrinha refogada, filé mignon grelhado, virado de milho, batata doce frita.
Pratos frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada madeleine batata com ovos, waldorf, lentilha com quinua, tomatinho com mussarela, couve flor cozida, feijão branco, pepino. Melancia.
  Sexta-feira : 23/01/2015: Pratos Quentes: Risoto de funghi, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, dourada assada, pene á arrábiata, creme de milho, peito de frango grelhado, costelinha suína, mostarda refogada, bolinha de queijo, cuscuz de palmito.
Pratos frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, sushi, salada tropical, bolo salgado, salada de quiabo, bifun, ovos de codorna, palmito, mussarela com salsicha. Manga e cuscuz de tápioca.
  Sábado : 24/01/2015- Pratos Quente: arroz com lentilha, arroz com macarrãozinho, galinhada síria, charuto de uva, carneiro no vinho, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé mignon com molho de mostarda, kafta, quibe assado, quibe com coalhada, quibe de carne, quibe de verdura com batata, esfiha de coalhada, esfiha aberta e fechada, quibe labaniê, falafel.


Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, húmus, babaganuch, coalhada temperada, coalhada seca, salada Almanara, berinjela com shoyu e gengibre, mousse de gorgonzola, salada de grão de bico, coalhada com pepino e uvas, tomate com sumak. Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus