BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 27/10/2014- Pratos Quentes: Arroz com cenoura e castanha de caju, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon acebolado, lasanha de berinjela, lombinho grelhado, peito de frango grelhado, legumes sautê, duxeles de ervilha, penne com molho de espinafre, costelinha de tambaqui à dorê.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozido, escabeche de sardinha, coalhada temperada, jiló curtido, pepino, couve flor, salada de macarrão. Abacaxi e curau.
  Terça-feira : 21/10//2014- Pratos Quentes: arroz de alcachofra, arroz branco, arroz integra, feijão, carne de panela ,purê de batata, dobradinha, talharim com almôndegas, peito de frango grelhado, polenta frita, merluza no forno, gairova refogada, picanha suína.


Pratos frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, berinjela no vinho, couve flor com tarine, salada de ricota com espinafre, salada de alho poró com passas, salada sete cereais, ovo de codorna com ervilhas, rabanete, abobrinha com hortelã. Manjar e abacaxi.
  Quarta-feira : 22/10/2014 -Pratos Quentes: Arroz branco, arroz integral, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, canelone quatro queijo ,filé de frango grelhado, quiabo refogado, filé mignon com molho madeira, filé de tilápia, abobrinha paulista refogada.


Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, vinagrete, agrião, salada de maÇa com pepino, vagem temperada, salada colorida, mandioquinha temperada, ovo de codorna, milho. Mousse de chocolate e laranja.
  Quinta-feira : 23/10/2014- Pratos Quentes: Risoto com frango e linguiça, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de maracujá, espaguete ao molho pesto, frango a passarinho, brócolis alho e oléo, lombo recheado, legumes com shitake salteados alho e azeite, filé mignon grelhado.

Pratos Frios: Alface, rúcula, agrião, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, repolho temperado, maionese de pepino, salada grão de bico com atum, quinua com lentilha, chuchu com ervilhas, coalhada seca, ovos golf. Melancia e mousse de chocolate.
  Sexta-feira : 24/10/2014- Pratos Quentes: Arroz chinês, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, dourada assada, frango xadrez, nhoque de mandioquinha, cabotiã refogada, costelinha suína, tutu de feijão, couve refogada.


Pratos frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada marroquina, sushi, escabeche de mandioquinha, couve flor temperada, mussarela com tomate seco, ovo de codorna, agrião, escabeche de sardinha. Melancia e banana assada.
  Sábado : 25/10/2014- Pratos Quente: arroz com lentilha, arroz com macarrãozinho, galinhada síria, charuto de uva, carneiro no vinho, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé mignon com molho de madeira, kafta, quibe assado, quibe frito de coalhada, quibe de carne, quibe de verdura, esfiha aberta e fechada, esfiha de verdura, chich barak, falafel.

Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada temperada, coalhada seca, salada Almanara, berinjela com gengibre e shoyu, mousse de pepino, salada de grão de bico, abobrinha com manjericão, tomate com sumak. Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus