BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 18/05/2015- Pratos Quentes: Arroz com cenoura e castanha de caju, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon à milanesa, batata rústica, penne amatriciana, abobrinha paulista refogada, peito de frango grelhado, fricassê, lombinho grelhado, cubos de cação à dorê.
Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozido, coalhada temperada, jiló curtido, berinjela no vinho, brócolis, escama de cebola, tofu com gengibre e shoyu. Abacaxi e pudim de coco.
  Terça-feira : 19/05/2015- Pratos Quentes: Arroz à piamontesa, arroz branco, arroz integral, feijão, carne com pinhão, purê de batata, vagem refogada, peito de frango grelhado, rondelle quatro queijo, costelinha de tambaqui, pirão de peixe, linguiça toscana, torta de palmito, duxeles de ervilha.
Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, batata com ovos, salada de abobrinha,
mussarela com tomatinho cereja, cuscuz marroquino,, pepino com gergelim preto, brócolis, salada de folhas com pera e gorgonzola, chuchu temperado. Melão e sagu n/diet.
  Quarta-feira : 20/05/2015- Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana á milanesa, peito de frango grelhado, gairova refogada, conchiglia caprese, moela, filé de tilápia à dorê, miolo de alcatra acebolado, tortilha.
Pratos Frios:- Alface, rúcula, rabanete, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, vinagrete, ervilha, salada bifum, batatinha pirulito com cebolinha, salada colorida, salada de repolho, salada tropical. Laranja e mousse de limão (sagu diet).
  Quinta-feira : 21/05/2015 -Pratos quentes: Risoto de alho poró, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, filé mignon grelhado, salmão com molho de mostarda, conchiglia com molho funghi, steak de frango com catupiry, milho refogado, ervilha torta, bisteca suína.

Pratos frios: Alface, rúcula, tomate com palmito, cenoura ralada, beterraba cozida, salada de macarrão, salada de manga, escarola com laranja, ricota com espinafre, salada de grão de bico com atum, seleta de legumes, jiló frito, ovo de codorna. Abacaxi e banana assada.
  Sexta-feira : 22/05/2015: Pratos Quentes: Arroz chinês, arroz integral, arroz branco, feijão, picanha, batata frita, dourada assada, nhoque de mandioquinha, frango xadrez, abobrinha refogada, couve refogada, costelinha suína, tutu de feijão.
Pratos frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba temperada, salada de soja, sushi, brócolis, com molho de alho, bolo salgado, salpicão de salsão, berinjela defumada, maionese de pepino. Melão (abacaxi) e mousse de chocolate.
  Sábado : 23/05/2015- Pratos Quente: arroz com lentilha, arroz com macarrãozinho, galinhada síria, charuto de uva, carneiro no vinho, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé mignon com molho de madeira, kafta, quibe assado, quibe com coalhada, quibe de carne, quibe de batata c/ verdura , esfiha de coalhada, esfiha aberta e fechada, chich barak, falafel.


Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada temperada, coalhada seca, salada Almanara, berinjela com gengibre e shoyu, mousse de alho, abobrinha com manjericão, couve de bruxelas, tomate com sumak. Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus