BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 27/05/2016 -Pratos Quentes : Risoto de rúcula com tomate seco, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon acebolado, batata rústica, capeletti de frango, peito de frango grelhado, jiló refogado, fricassê de frango, costelinha de tambaqui, lombinho grelhado.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, rabanete, maionese de legumes, escama de cebola, escabeche de sardinha, coalhada temperada, pepino com gergelim preto, salada de feijão branco, ovos cozidos. Abacaxi e doce de mamão/ pudim de baunilha.
  Terça-feira : 24/05/2016 -Pratos Quentes: Arroz carreteiro, arroz integral, arroz branco, feijão, bife à rolê, purê de mandioquinha, torta de palmito, pene à matriciana, sobrecoxas assadas, com batatas, mostarda refogada, linguiça toscana, abobrinha refogada, cubos de cacão.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, batata com bacalhau, salada tropical, salada de lentilha com quinoa, salada de folhas com castanhas, erva doce com parmesão, repolho roxo com cenoura e uva passas, couve flor com tahine, berinjela com gengibre e shoyu. Melão e pudim de baunilha e canjica n/diet.
  Quarta-feira : 25/05/2016- Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, espaguete à milanesa, quiabo refogado, peito de frango grelhado, miolo de alcatra acebolado, filé de tilápia à dorê, cabotiá refogada, ervilha com ovos.

Pratos Frios:- Alface, rúcula, agrião, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, milho, vinagrete, batata com ovos, salada sete cereais integrais, salada de chuchu, berinjela defumada, vagem com cenoura. Laranja e canjica n/diet.
  Quinta-feira : 19/05/2016- Pratos Quentes: Arroz primavera, arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de alcaparras, talharim ao limone, filé mignon grelhado, espetinho de frango, abobrinha refogada, paleta recheada, cuscus de palmito.

Pratos Frios: -Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de purê, salda de grão de bico cítrica, salada madaleine, vagem temperada, berinjela com passas, coalhada temperada, jiló frito, ovo de codorna. Abacaxi e gelatina com leite condensado/doce e mamão.
  Sexta-feira : 27/05/2016 - Pratos Quentes: Risoto de rúcula com tomate seco, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, dourada assada, canelone de presunto e mussarela, peito de frango com molho de maça e mel, creme de milho, pernil acebolado, repolho refogado, coxinha de frango.

Pratos Frios: Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, rabanete, brócolis, sushi, salada de bifum, tomate cereja com mussarela e azeitona, mandioquinha temperada, abobrinha com hortelã, ovos de codorna. Abacaxi e doce de abóbora.
  Sábado : 28/05/2016- Pratos Quentes: Galinhada síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de uva, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé com molho de palmito, kafta, quibe com coalhada, quibe batata e verdura, quibe assado, quibe frito de carne, esfiha de coalhada, esfiha aberta/fechada, chich barak, falafel.

Prato Frios: - Alface, rúcula, quibe cru, homos, tabule, babaganuche, coalhada temperada, coalhada seca, salada almanara, salada de grão de bico, berinjela no vinho, mousse de de atum, jiló curtido, tomate com sumak. Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus