BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 14/04/2014 - Pratos Quentes: Risoto de alho poró, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, miolo de alcatra acebolado, espaguete ao sugo, peito de frango grelhado, fricassê de frango, lombinho grelhado, abobrinha refogada, tiras de pintado à dorê.


Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozido, salada de macarrão, jiló curtido, coalhada temperada, pepino com gergelim preto, salada de grãos, berinjela no vinho. Abacaxi e pudim de coco.
  Terça-feira : 15/04/2014- Pratos Quentes: Risoto ao champanhe, arroz branco, arroz integral, feijão, carne na panela com batatas, peito de frango grelhado linguiça toscana, merluza belle muneirê, escarola refogada, dobradinha, quiche lorraine, talharim ao limone, couve flor gratinada.


Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada de grão de bico com atum, erva doce com parmessão, salada de batata com ovos, salada de alho poró com passas, abobrinha temperada, salada de repolho com abacaxi, rabanete, ervilha. Abacaxi e sagu.
  Quarta-feira : 09/04/2014 - Pratos Quentes: Arroz branco, arroz integral, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, talharim com molho de gorgonzola, peito de frango grelhado, quiabo refogado, filé mignon acebolado, filé de tilápia a dorê, ovos com ervilhas, purê de mandioquinha.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate cenoura ralada, beterraba cozida, salada de batata com atum, vinagrete, pepino com uvas, salada sete cereais, salada de feijão, brócolis, salada de abobrinha, rabanete. Laranja e cuscuz de tapioca.
  Quinta-feira : 10/04/2014 - Pratos Quentes: Risoto de abóbora com carne seca, arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff, batata palha, salamão com crostas de ervas, ravióli de tomarela, sobrecoxas assadas com batatas, milho refogado, filé mignon grelhado, bisteca suína, legumes com shitake salteados no azeite.


Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate cenoura ralada, beterraba cozida, salada colorida, couve flor com tahine, salada de repolho, almeirão, ricota com espinafre, vagem com cenoura, ovos de codorna e ervilhas, salada tropical. Melancia cuscuz de tapioca.
  Sexta-feira : 11/04/2014- Pratos Quentes: Risoto de fundo de funghi, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, pernil assado, penne com tomates cereja e abobrinha, peito de frango grelhado, pintado à brasileira, Cambuci refogada, guioza de legumes.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate cenoura ralada, beterraba cozida, sushi, salada batata com bacalhau, mussarela com tomate seco, berinjela defumada, palmito, salada de grãos e milho com soja e ervilha e trigo, brócolis. Melancia e pudim de leite com amendoim.
  Sábado : 12/04/2014- Galinhada síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de uva, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé com molho de palmito, kafta, quibe de coalhada, quibe assado, quibe de batata e verdura, quibe de carne, esfiha de carne, esfiha de verdura, quibe labaniê, falafel.

Pratos Frio: Alface , rúcula, quibe cru, tabule, homus, babanush, coalhada temperada, coalhada seca, salada Almanara, abobrinha com manjericão, mousse de atum, berinjela no vinho, jiló curtido, tomate com sumak, Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus