BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 24/08/2015- Pratos Quentes: Arroz primavera, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon à milanesa, pene ao sugo, mandioca fita, repolho refogado, cação assado com molho de maracujá, peito de frango grelhado, linguiça toscana.

Frios: Alface, rúcula, pepino, tomate, rabanete, cenoura ralada, beterraba temperada, salada de grão de bico, maionese de legumes, ovos cozido, salada de abobrinha, coalhada temperada, berinjela com passas. Abacaxi e mousse de chocolate.
  Terça-feira : 25/08/2015 -Pratos Frios: Risoto de fundos de alcachofras, arroz integral, arroz branco, feijão, bouef bourguignon, purê de batatas, sufioli de cabotiá, peito de frango grelhado, Cambuci, bisteca suína, dobradinha, torta de palmito, merluza no forno.
Pratos Frios:-Alface, rúcula, ervilha, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, ovo de codorna, salada de folhas e castanhas, carpaccio de peito de peru, macarrão integral com atum, tomatinho cereja com mussarela, berinjela frita, trigo inteiro com damasco e frango. Abacaxi e pudim de Maria mole.
  Quarta-feira : 26/08/2015- Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, ravióli de tomarela, peito de frango grelhado, miolo de alcatra acebolado, cabotiá refogada, quiabo refogado, filé de tilápia a dorê, omelete de champignon.

Pratos Frios:- Alface, rúcula, tomate, beterraba cozida, cenoura ralada, abobrinha com manjericão, salada de alho poró, vinagrete, tabule com quinua, salada colorida, repolho roxo temperado, milho, brócolis. Laranja e pudim de Maria mole.
  Quinta-feira : 20/08/2015 - Pratos Frios : Arroz com espinafre e abacaxi, arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de mostarda e mel, talharim com almondegas, peito de frango com gengibre e molho de limão, abobrinha refogada, filé mignon grelhado, purê de mandioquinha, lombinho grelhado.

Pratos frios: Alface, rúcula, tomate com palmito, cenoura ralada, beterraba cozida, salada bifum, salada waldorf, agrião com moranguinhos, grão de bico com chimichuri, chuchu temperado, mussarela com salsicha, batata com ovos, soja, milho, ervilha e trigo. Abacaxi e arroz doce n/diet.
  Sexta-feira : 28/08/2015: Pratos Quentes: Arroz com frango e linguiça, arroz integral, arroz branco, feijão, picanha, batata frita, dourada assada, pirão de peixe, lasanha mista, peito de frango grelhado, gairova refogada, costelinha ao barbecue, couve refogada.
Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, bolo salgado, escabeche de mandioca, pepino com iogurte e uva, sushi, jiló frito, cabotiá temperada, ovos de codorna, jardineira de legumes. Melancia e pudim de baunilha com calda de morango.
  Sábado : 29/08/2015- Pratos Quentes: Arroz com lentilha, arroz com macarrãozinho, galinhada síria, charuto de uva, carneiro no vinho, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé mignon com molho de mostarda, kafta, quibe assado, quibe com coalhada, quibe frito de carne, quibe de batata c/ verdura , esfiha de coalhada, esfiha aberta e fechada, chich barak, falafel.

Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada temperada, coalhada seca, salada Almanara, escabeche de sardinha, berinjela no vinho, escama de cebola, mousse de atum, tomate com sumak e arak. Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus