BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 22/05/2017 - Pratos Quentes: Arroz com ervilha, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon acebolado, batata gratinada, espaguete alho e óleo, peito de frango grelhado, abobrinha refogada, linguiça toscana, lasanha de berinjela, cubos de cacão à dore.

Pratos Frios: Alface, almeirão, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, brócolis, maionese de legumes, salada de lentilha, salada de grão de bico, berinjela com passas, coalhada temperada, ovos cozidos. Abacaxi e mousse de chocolate/ creme chinês.
  Terça-feira : 23/05/2017 - Pratos Quentes : Risoto de espinafre e abacaxi, arroz branco, arroz integral, feijão, bife bourguignon, purê de batatas, dobradinha, rondelli de quatro queijos, peito de frango grelhado, quiche de alho póro, repolho refogado, merluza no forno, jiló refogado, bisteca suína.

Pratos Frios: : Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, rabanete, salada de folhas com castanhas, salada bifum, salada de soja, abobrinha com manjericão, mandioquinha temperada, pepino com maça,iogurte e hortelã, chuchu com raspas de limão.
Abacaxi e creme chines.
  Quarta-feira : 24/05/17 - Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, farofa, torresmo, banana à milanesa, penne com tomate seco e abobrinha, peito de frango grelhado, quiabo refogado, miolo de alcatra acebolado, omelete com champignons, cabotiá refogada, filé de tilápia à dore.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, vinagrete, salada de colorida, maionese de pepino, mussarela com salsicha, vagem temperada, repolho temperado, berinjela defumada, ovo de codorna com ervilhas. Laranja e cuscus de tapioca.
  Quinta-feira : 18/05/2017- Pratos Quentes: Risoto com fundos de alcachofra, arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com crostas de ervas, capelleti de frango, peito de frango grelhado, filé mignon grelhado, vagem refogada, mandioca frita, cuscus de palmito, linguiça calabresa acebolada.

Pratos Frios:- Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate,, milho, maionese de purê, salada madeleine, salada sete cereais integrais, macarrão integral com atum. erva doce com maça verde, ovo de codorna. Abacaxi e gelatia colorida.
  Sexta-feira : 19/05/2017- Pratos Quentes: Arroz biro biro, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, penne alla arabiata, frango à passarinho, dourada assada, milho refogado, bolinho de arroz, couve refogada, costelinha barbecue.

Pratos Frios: Alface, rúcula, beterraba cozida, tomate com palmito, cenoura ralada, sushi, pepino, batata com bacalhau, salada de trigo com frango e damasco, ricota com espinafre, moyaske, acelga com kani, jardineira de legumes. Abacaxi e mousse de chocolate.
  Sábado : 20/05/2017- PRATOS QUENTES: Galinhada Síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé com molho madeira, kafta, quibe de coalhada, quibe de batata e verdura, quibe assado, quibe frito com carne, esfiha aberta de carne com coalhada, esfiha fechada de carne, esfiha de verdura, chich barak, falafel.


PRATOS FRIOS - Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuche, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, salada de grão de bico, abobrinha com manjericão, berinjela com passas, mousse de tomate seco, tomate c/sumak. Abacaxi e Hricet Lauz (doce de semolina).
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus