BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 21/07/2014- Pratos Quentes: Risoto à piemontês, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, miolo de alcatra acebolado, rondele de presunto e mussarela , peito de frango grelhado, fricassê, bisteca suína, cação à dorê, couve refogada, batata rustica.


Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozido, coalhada temperada, salada de abobrinha, salada de grão de bico, pepino, berinjela com passas. Abacaxi e banana assada.
  Terça-feira : 22/07/2014- Pratos Quentes: Arroz com cenoura e castanha de caju, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha no vinho, linguiça toscana, purê de mandioquinha, torta de frango, espaguete caprese, sobrecoxa assada com batatas, cabotiã refogada, couve flor gratinada, tiras de pintado.


Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada de batata com ovos, abobrinha com manjericão, mousse de abacaxi com queijo, ricota com espinafre, cuscuz marroquino, salada real, feijão branco, chuchu com milho. Banana assada e abacaxi.
  Quarta-feira : 16/07/2014 - Pratos Quentes: Arroz branco, arroz integral, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, sufioli de cabotiã, peito de frango grelhado, quiabo refogado, filé acebolado, filé de tilápia a dorê, batata doce frita, omelete especial.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate cenoura ralada, beterraba cozida, vinagrete, salada colorida, couve flor, agrião com erva doce e morango, salpicão de frango, jiló curtido, chuchu temperado, escabeche mandioca. Laranja e gelatina.
  Quinta-feira : 17/07/2014 - Pratos Quentes: Arroz com ervilhas, arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com crostas de ervas, tortiglioni com molho de espinafre, rolinho de frango com passas e ricota, batata assada com limão, bolinho de arroz, filé mignon grelhado, lombinho grelhado.


Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada de folhas com castanhas, ovo de codorna com molho golf, escabeche de lagarto, grão de bico com bacalhau, vagem temperada, cabotiã, pepino. Mamão com morango e manjar.
  Sexta-feira : 18/07/2014- Pratos Quentes: Arroz birô biro, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, dourada assada, peito de frango grelhado, costelinha suína, panquecas de carne, brócolis alho e óleo, tutu de feijão, couve refogada.



Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, sushi, salada de sete cereais, salada de manga, escarola com laranja, rabanete, salada de bifum, ovo de codorna no molho golf, tofu. Abacaxi e compota de maçã.
  Sábado : 19/07/2014- Pratos Quentes: galinhada síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de couve, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé mignon com de damasco, kafta, quibe de coalhada, quibe de batata com verdura, quibe assado, quibe frito de carne, esfiha de verdura, esfiha aberta e fechada de carne, falafel, chich barak.


Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada temperada, coalhada seca, salada Almanara, berinjela com passas, mousse de abacaxi com queijo, abobrinha com manjericão, salada de grão de bico, tomate com sumak. Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus