BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 20/06/2016 -Pratos Quentes : Arroz com presunto e champignons, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mingnon acebolado, batata gratinada, canelone de presunto e mussarela, peito de frango grelhado, abobrinha refogada, fricassê de frango, linguiça toscana, costelinha de tambaqui.

Pratos Frios: Alface, almeirão, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, salada de grão de bico, salada de macarrão, couve flor com tahine, berinjela no vinho, ovos cozidos, couve com bacon. Melão e pudim de coco/ pudim de Maria mole.
  Terça-feira : 21/06/2016 -Pratos Quentes: Arroz com carneiro, arroz integral, arroz branco, feijão, maminha braseada, purê de batatas, talharim com almondegas, torta de palmito, peito de frango grelhado, legumes e shitake salteados no azeite, cambuci refogada, filé de meca assado, pernil acebolado.

Pratos Frios: Alface, almeirão, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, milho, salada de bifum, salada de batata com alcaparras, salada sete cerais integra, salada de feijão branco, couve de bruxelas, cabotiã temperada. Melão e pudim de Maria mole.
  Quarta-feira : 22/06/2016- Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, espaguete com molho de ricota, quiabo refogado, peito de frango grelhado, miolo de alcatra acebolado, abobrinha refogada, omelete especial, filé de tilápia a dorê.

Pratos Frios:- Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, vinagrete, maionese de pepino, salada de soja, salpicão de salsão, chuchu com raspas de limão, cuscus marroquino, tofu com gengibre e shoyu /rabanete, mussarela com salsicha. Laranja e doce de mamão.
  Quinta-feira : 23/06/2016- Pratos Quentes: Risoto de rúcula com tomate seco, arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de alcaparras, sofiatelli de quatro queijos, peito de frango com molho de maça e mel, purê de mandioquinha, filé mignon grelhado, mostarda refogada, lombinho grelhado.

Pratos Frios: -Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, brócolis, salada de abobrinha, salpicão de frango, feijão fradinho com carne seca, quiabo frito, pepino com gergelim, erva doce com parmesão, ovos com molho golf. Abacaxi e sagu n/diet.
  Sexta-feira : 24/06/2016 - Pratos Quentes: Arroz à grega, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, dourada assada, lasanha mista, espetinho de frango, milho refogado, tutu de feijão, couve refogada, coxinha de frango, costelinha suína.

Pratos Frios: Alface, agrião, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, sushi, salada marroquina, salada citrica de grão de bico, salada de broto de feijão, escabeche de lagarto, repolho temperado, alho poró com passas. Abacaxi e mousse de batata doce com calda de chocolate.
  Sábado : 18/06/2016- Pratos Quentes: Galinhada síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de uva, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé com molho de mostarda, kafta, quibe com coalhada, quibe batata e verdura, quibe assado, quibe frito de carne, esfiha de verdura, esfiha aberta, quibe labanie, falafel.

Prato Frios: - Alface, rúcula, quibe cru, homos, tabule, babaganuche, coalhada temperada, coalhada seca, salada almanara, salada de grão de bico, berinjela no vinho, mousse de pepino, couve de bruxelas, tomate com sumak. Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus