BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 26/06/2017 - Pratos Quentes: Arroz com presunto e champignons, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon acebolado, batata sauté, capelete de queijo, peito de frango grelhado, cabotiá refogada, linguiça cuiabana de legumes, lasanha de berinjela, costelinha de tambaqui/cacão.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, salada de grão de bico, salada de lentilha com bacon, berinjela com passas, coalhada temperada, jiló curtido, couve flor com tahine, ovos cozidos. Abacaxi e creme chines.
  Terça-feira : 27/06/2017- Pratos Frios:- Arroz Primavera, arroz integral, arroz branco, feijão, bife á rolê, purê de mandioca, dobradinha, talharim ao limone, peito de frango grelhado,
torta de frango, brócolis refogado, filé de suíno com paprica, tiras de pintado à dore.

Pratos Frios:- Alface, almeirão, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada tropical, macarrão integral com atum, erva doce com parmesão, vagem temperada, tabule de quinoa, batata pirulito com cebolinha, abobrinha temperada. Abacaxi e sagu n/diet.
  Quarta-feira : 21/06/17 - Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, farofa, torresmo, banana à milanesa, penne com tomate cereja,abobrinha e mussarela, peito de frango grelhado, quiabo refogado, miolo de alcatra acebolado, cenoura refogada, ervilha com ovos, filé de tilápia à dore.

Pratos Frios: Alface, agrião, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, rabanete, vinagrete, salada cítrica de grão de bico, salada sete grãos,damasco e alho poró, salada waldorf, repolho temperado, vagem com cenoura. Laranja e pudim de Maria mole.
  Quinta-feira : 22/06/2017- Pratos Quentes: Arroz biro biro, arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de maracujá, rondelli de presunto e queijo, medalhão de frango, filé mignon grelhado, milho refogado, mostarda refogada, linguiça calabresa acebolada.

Pratos Frios:- Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, maionese de pepino, salada madeleine, salada de abacate, berinjela defumada, escarola com laranja, repolho temperado, cabotiá temperada, jiló frito. Melancia e arroz doce n/diet.
  Sexta-feira : 23/06/2017- Pratos Quentes: Risoto de rúcula com tomate seco, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, congrio com abacaxi e amêndoas, nhoque de mandioquinha, frango à passarinho, abobrinha refogada, farofa, couve refogada, pernil assado.

Pratos Frios: Alface, rúcula, beterraba cozida, tomate, cenoura ralada, sushi, brócolis, bolo salgado, cuscus marroquino, ovo de codorna com molho rose, ricota com espinafre, chuchu com milho. Melão/melancia e maça n/diet.
  Sábado : 24/06/2017- PRATOS QUENTES: Galinhada Síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé com molho madeira, kafta, quibe de coalhada, quibe de batata e verdura, quibe assado, quibe frito com carne, esfiha aberta de carne com coalhada, esfiha fechada de carne, esfiha de coalhada, quibe labanie, falafel.


PRATOS FRIOS - Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuche, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, salada de grão de bico, jiló curtido, berinjela com passas, mousse de queijo com abacaxi, tomate c/sumak. Abacaxi e Hricet Lauz (doce de semolina).
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus