BOM GOURMET Pra quem tem apetite de sobra e tempo de menos.


Para uma alimentação saudável, o Restaurante Bom Gourmet tem tudo o que você precisa.
Além de uma completa linha self-service, incluindo mesa de frios, aos sábados você pode saborear as maravilhas da cozinha árabe. Tudo em um ambiente agradável com ar-condicionado.

Venha conhecer.

 
  Veja o Cardápio da Semana:
 
  Segunda-feira : 25/08/2014- Pratos Quentes: arroz de braga, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé acebolado, penne integral com espinafre, peito de frango grelhado, anchova negra assada, vagem refogada, brócolis gratinado, linguiça toscana.


Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozido, coalhada temperada, berinjela com gengibre e shoyu, salada de repolho, lentilha com quinua, pepino, jiló frito. abacaxi e pudim de baunilha com calda de morango.
  Terça-feira : 26/08/2014- Pratos Quentes: Arroz com presunto e champignon, arroz branco, arroz integral, feijão, filé a milanesa, purê de batata, dobradinha, sufioli de cabotiã, peito de frango grelhado, tiras de pintado á dorê, repolho refogado, chuchu refogado, picanha suína com molho de laranja e mostarda.


Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada de batata com ovos, salada de soja, salada de grão de bico com cenoura, jiló curtido, mussarela com tomate seco, brócolis, acelga com kani. Melancia.
  Quarta-feira : 27/08/2014 - Pratos Quentes: Arroz branco, arroz integral, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, tortiglione ao limone, peito de frango grelhado, quiabo refogado, filé mignon com molho de palmito, filé de tilápia a dorê, omelete especial.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate cenoura ralada, beterraba cozida, vinagrete, macarrão com atum e salsão, tomatinho cereja com ovo de codorna, couve flor, salada colorida, maionese de pepino, repolho temperado. Laranja e mousse de chocolate.
  Quinta-feira : 28/08/2014 - Pratos Quentes: Risoto à piemontês, arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de mostarda e mel, filé mignon grelhado, quiche de alho poró, talharim com almondegas, brócolis alho e óleo, bolinho de arroz, bisteca suína, peito de frango grelhado.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada erva doce com parmesão, ovos golf, escabeche de mandioca, salada caesar, salada repolho, salada de trigo com soja e ervilhas, rabanete, chuchu temperado. melancia e banana assada.
  Sexta-feira : 29/08/2014- Pratos Quentes: Arroz com suã, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, peito de frango com molho de limão, dourada assada, nhoque de mandioquinha, couve refogada, tutu de feijão, cabotiã assada, costelinha.


Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, sushi, salada pepino com maçã verde e coalhada, maionese de ricota, bolo salgado, batatinha pirulito com cebolinha, ovo de codorna. Melão e banana assada.
  Sábado : 30/08/2014- Pratos Quentes: galinhada síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de couve, charuto de repolho, abobrinha recheada, filé mignon com de gorgonzola, kafta, quibe de coalhada, quibe de batata com verdura, quibe assado, quibe frito de carne, esfiha de verdura, esfiha aberta e fechada de carne, falafel, chich barak.


Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada temperada, coalhada seca, salada Almanara, berinjela com passas, mousse de queijo com abacaxi, salada de grão de bico, abobrinha com manjericão, tomate com sumak. Abacaxi.
 
 
  R. Lafayete Spinola de Castro, 1665 - São José do Rio Preto - SP - 15025-510 - Tel.: (17) 3212-4097 / 3212-4152 Desenvolvido por Webplus