Segunda


  1.                      

                                                                                                                         Cardápio dia 25/01/2021

    Pratos Quentes
    Risoto de rúcula com tomate seco
    Arroz branco
    Arroz integral
    Feijão
    Rabada
    Polenta cremosa
    Entrecote acebolado
    Batata rústica
    Espaguete à bolonhesa
    Peito de frango grelhado
    Vagem refogada
    Escondidinho de carne seca
    Cubos de cação à dorê
    Bisteca suína

  2. Pratos Frios
    Alface
    Rúcula
    Tomate
    Beterraba cozida
    Cenoura ralada
    Maionese de Legumes
    Ovos cozidos
    Salada de abobrinha
    Coalhada temperada
    Berinjela com shoyo e gengibre
    Escabeche de sardinha
    Salada de lentilha
    Agrião

                                                                                                         

  3. Cortesias:  Sagu Normal e Diet e Abacaxi.

Terça

 

                                                                                                                          Cardápio dia 19/01/2021

Pratos Quentes
Arroz de frango com linguiça
Arroz branco
Arroz integral
Feijão
Bife à rolê
Purê de batata
Dobradinha
Canelone de ricota
Abobrinha refogada
Peito de frango grelhado
Pescada amarela com molho de abacaxi e amêndoas
Cuscuz de palmito
Filézinho suíno com ervas

Pratos Frios
Alface
Rúcula
Almeirão
Cenoura ralada
Beterraba cozida
Salada de soja
Jiló curtido
Abobrinha com manjericão
Tomate
Salada de trigo em grãos com frango e damasco
Maionese de pepino
Salada de Waldorf
Escamas de cebola

Cortesias: Pudim de leite condensado e Abacaxi.

Quarta

                                                                                                                          

                                                                                                                      Cardápio dia 20/01/2021

Pratos Quentes
Arroz com cenoura e castanhas
Arroz branco
Arroz integral
Feijão
Feijoada
Couve refogada
Torresmo
Farofa
Banana à milanesa
Espaguete alho e óleo
Peito de frango grelhado
Cabotiã refogada
Entrecote grelhado
Filé de tilápia à dorê
Omelete especial

Pratos frios
Alface
Rúcula
Tomate
Cenoura ralada
Beterraba temperada
Salada de acelga c/cenoura ralada e passas
Salada de batatas com atum e maçã verde
Vinagrete
Salada de colorida
Tomatinho cereja com ovos de codorna
Guacamole
Escabeche de lagarto
Berinjela defumada

Cortesias: Laranja e Mousse de chocolate

Quinta

    

                                                                                                                             Cardápio dia 21/01/2021

Pratos Quentes
Risoto de pera com gorgonzola
Arroz branco
Arroz integral
Feijão
Strogonoff
Batata palha
Salmão com molho de mostarda e mel
Filé de frango à milanesa
Hamburguer de Angus com cebola caramelizada
Talharim ao limone
Costelinha suína
Quiabo refogado
 Mandioca frita

Pratos Frios
Alface
Rúcula
Tomate
Cenoura ralada
Beterraba cozida
Salada Caesar
Salada tropical
Mandioquinha temperada
Brócolis com molho de alho
Ricota com espinafre
Rabanete
Pepino
Palmito

Cortesias: Mousse de chocolate e Melancia.


Sexta

  

                                                                                                                          Cardápio dia 22/01/2021

Pratos Quentes
Arroz birô biro
Arroz branco
Arroz integral
Feijão
Picanha grelhada
Batata frita
Pastel folhado com recheio de palmito
Frango à passarinho
Milho refogado
Dourada assada
Mezzelune  quatro queijo
Paleta suína recheada
Gairofa refogada

Pratos frios
Alface
Rúcula
Tomate
Cenoura ralada
Beterraba cozida
Chuchu com raspas de limão
Grão de bico com bacalhau
Salada de abacate com tomatinho cereja e erva doce
Sushi
Salada marroquina
Lacinhos com  camarão
Couve flor temperada

Cortesias: Abacaxi e  Goiabada com catupiry.


Sábado

   

                                                                                                         23/01/2021 - Cardápio de Delícias Árabes

PRATOS QUENTES
Galinhada Síria
Arroz com macarrãozinho
Arroz com lentilha
carneiro no vinho
Charuto de uva
Charuto de repolho
Abobrinha recheada
Filé mignon ao molho madeira
Kafta
Quibe com coalhada frito
Quibe de batata com verdura frito
Quibe assado
Quibe de carne frito
Esfiha aberta de carne com coalhada
Esfiha fechada  de carne
Esfiha de verdura
Quibe Labanie
Falafel

PRATOS FRIOS
Alface
Rúcula
Quibe cru
Tabule
Coalhada temperada
Coalhada seca
Homus
Babaganuch
Salada Almanara
Escamas de cebola
Tomate com sumak
Mousse de alho
Berinjela com shoyo e gengibre
Escabeche de sardinha

Cortesias: Doce de Semolina Hricet Lauz e Doce