Segunda

11/11/2019 - Pratos Quentes : Risoto italiano, arroz integral, arroz branco, feijão, rabada, polenta, filé mignon com molho de gorgonzola, espaguete á putanesca, cabotiã refogada, peito de frango grelhado, creme de milho, cubos de cação á dorê com molho tártaro, linguiça cuiabana suína com legumes, , escarola refogada;

Pratos Frios: Alface, almeirão,rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba temperada, maionese de legumes, ovos cozidos, coalhada temperada, chuchu com raspas de limão, berinjela no vinho, salada de grão de bico, escamas de cebola carpaccio de peito de peru. Cortesia :  Melancia, creme chinês.

 

                               

Terça

               

 12/11/2019 - Pratos Quentes: Arroz primavera, arroz branco, arroz integral, feijão,  dobradinha, bife á rolê, purê de batatas, quiche de alho poró, ravioli de tomarela, bacalhoada, peito de frango grelhado, legumes com shitake salteados no  azeite, bisteca suína grelhada;

Pratos Frios: Alface, rúcula, cenoura cozida, beterraba cozida, tomate, mini penne à grega, salada tropical, salada de feijão branco, jiló frito, escabeche de mandioca, salada de couve flor cozida, mussarella com salsicha, almeirão com bacon.Cortesias: Melancia/Abacaxi, arroz doce normal/diet.


                                                                                 


 

Quarta

13/11/2019 - Pratos Quentes:  Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, miolo de alcatra acebolado,  peito de frango grelhado, rondele quatro queijos, polenta frita, filé de tilápia à dorê, polenta frita,abobrinha com ovos;

Pratos Frios:  Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, molho vinagrete, salada de manga, cuscuz marroquino, brócolis com molho de alho, anel de macarrão, salada de batatas com ovos, erva doce com parmesão, vagem temperada. Cortesias: Laranja e  mousse de limão.

Quinta

07/11/2019 - Pratos Quentes: Arroz à grega, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, salmão c/ molho de maracujá, penne a alla vodka, peito de frango recheado, linguiça acebolada, filé mignon grelhado, cenoura na anteiga, repolho refogado;

Pratos frios: Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, ricota com espinafre. salada cítrica de grão de bico, coalhada com pepino e uvas, berinjela com passas, erva doce com parmesão, tabule de quinoa, salada caesar, salada bifum. Cortesias:  Melancia, pudim de baunilha com calda de ameixa.   

                                                                                                               

Sexta


08/11/2019 - Pratos Quentes:  Risoto de abóbora com carne seca, arroz integral, arroz branco, feijão, picanha, batata frita, capelete de frango, frango á passarinho, gairova refogada, pernil assado, farofa, anchova negra assada, couve refogada.

Pratos frios:  Alface,  rúcula,  tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de pepino, frango com milho, salada púrpura, sushi, ceviche, ovos de codorna, carpaccio de pupunha, salada de soja. Cortesias:  Abacaxi, pudim de baunilha.



Sábado


09/11/2019 - Pratos Quentes: Galinhada siria, arroz com lentilha, arroz com macarrãozinho, carneiro no vinho, charuto de uva, charuto de repolho, abobrinha  recheada, filé mignon com molho madeira, kafta, quibe com coalhada, quibe assado, quibe de batata com verdura, quibe de carne, esfiha de coalhada, esfiha aberta com carne e coalhada, esfiha de carne, chichbarak, falafel.

Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, tomate com sumak e arak, berinjela no vinho, escamas de cebola, salada de grão de bico, mousse de pepino. Cortesias: Abacaxi, Hricet Lauz (doce de semolina) e doce de leite