Segunda

  21/01/2019 - Pratos Quentes : Arroz com carneiro, arroz integral, arroz branco, feijão, rabada, polenta, peito de frango grelhado, filé mignon à milanesa, capeleti de frango, mandioca frita, pirarucu à brasileira, legumes sautê, linguiça toscana;

Pratos Frios: Alface, rúcula,  tomate, cenoura ralada, rabanete, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozidos, coalhada temperada, berimjela com gengibre e shoyo, salada de grão de bico, salada grega de macarrão, couve flor com tahine. Cortesia: Melão, mousse de chocolate.

  

 

                               

Terça

15/01/2019 - Pratos Quentes: Arroz com pera e gorgonzola, arroz branco, arroz integral, feijão, boeuf bourguignon, purê de batata, dobradinha, ravioli de tomarela, peito de frango grelhado, duchelis de ervilhas, filé suíno com molho de páprica, abobrinha refogada, bolinho de peixe;

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba temperada, rabanete, salada de mandioca, salada de folhas e castanhas, couve de bruxelas, vagem com cenoura, arroz 7 cereais integrais com alho poró, salada bifum, mussarela com salsicha . Cortesias: Melancia/melão, arroz doce normal/diet.

 

 

 

Quarta

09/01/2019 - Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, talharin ao limone, peito de frango grelhado, quiabo refogado, miolo de alcatra acebolado, polenta frita, filé de tilápia à dorê, omelete especial;

Pratos Frios: Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, vinagrete, mussarela com tomate seco, salada de soja, jiló curtido, maionese de pepino, alho poró com passas, macarrão integral com atum, salada de repolho temperado. Cortesias: Laranja, sagu normal/diet.         


Quinta

17/01/2019 - Pratos Quentes: Risoto cítrico, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com crostas de ervas, frango recheado, filé mignon grelhado, mostarda refogada, pernil acebolado, farofa, de panko com castanhas;

 Pratos frios:  Alface, rúcula,  tomate, cenoura ralada, brócolis,  beterraba cozida, batas com ovos, cevite, salada tropical, tabule de quinua, maionese de ricota, berinjela defumada, ovos de codorna. CortesiasMelão,  pudim de maria mole.

Sexta

18/01/2019 - Pratos Quentes: Arroz primavera, arroz integral, arroz branco, feijão, picanha, batata da frita, costelinha barbecue, penne alla vodka, peito de frango grelhado, bolinho de arroz, dourada assada, legumes shitak salteados no azeite, chuchu refogado;

Pratos Frios:  Alface, agrião, rúcula, tomate, cenoura ralada,  beterraba cozida, tomate, salada colorida, salada de frango com milho, sushi, salpicão de salsão, salada de quiabo, canoinha de abobrinha Itália, mandioquinha temperada . Cortesias: Melão,  pudim de maria mole.

Sábado

19/01/2019 - Pratos Quentes:  Galinhada siria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, charuto de uva, abobrinha recheada, filé mignon com molho madeira, kafta, quibe com coalhada, quibe de batata c/ verdura, quibe assado, quibe frito com carne, esfiha de coalhada, esfiha aberta de carne com coalhada,  esfiha fechada de carne, chich barak, falafel;

Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, mousse de tomate seco, coalhada com pepino, salada de grão de bico, berinjela com gengibre e shoyo,  tomate com sumak. Cortesias: Abacaxi , Hricet Lauz (doce de semolina) e doce de leite.