Segunda

19/08/2019 - Pratos Quentes : Risoto de pera com gorgonzola, arroz integral, arroz branco, feijão, rababa, polenta, filé mignon com molho madeira, batatas assadas com ervas, rondeli de presunto e mussarela, peito de frango grelhado, jiló refogado, anchova negra assada, repolho refogado, linguiça toscana;

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozidos, coalhada temperada,  escabeche de sardinha, berinjela com passas, escarola com laranja, salada grega, carpaccio de abobrinha itália. Cortesia :  Melancia, Pudim de maria mole.

  

 

                               

Terça

                                                                                                

20/08/2019 - Pratos Quentes: Arroz biro biro, arroz integral, arroz branco, feijão, boeuf bourguignon, purè de mandioca, dobradinha, torta de frango, espaguete com brócolis, peito de frango com molho de maçã, costelinha de tambaqui, lombinho grelhado, abobrinha refogada;

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, pepino, beterraba cozida, arroz 7 cereais integrais com alho poró, chuchu com raspas de limão, couve de bruxelas, salada waldorf, salada de macarrão, pepino com gergilim, grão de bico com chimi churi, ovos de codorna. Cortesias:  Abacaxi, Pudim de maria mole.

 

 

 

Quarta

21/8/2019 - Pratos Quentes:  Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, peito de frango grelhado,  miolo de alcatra acebolada, quiabo refogado, batata doce frita, torta de abobrinha, tilápia à dorê, penne ao pesto, milho refogado;

Pratos Frios:  Alface, agrião, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, rabanete, tomate,  vinagrete,  bata com ovos, mussarela com salsicha, quinua com lentilha,  quiabo frito, salada púrpura. Cortesias: Laranja,  Pudim de pão.                                                                                       

Quinta

22/8/2019 -    Pratos Quentes: Risoto de limão siciliano, arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de alcaparras, cambuci recheada, calabresa acebolada, peito de frango com ricota e nozes, espaguete à carbonara, filé mignon grelhado, legumes sautê;

Pratos frios: Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, salada madeleine, frango com milho, carpaccio de pupunha, cuscus marroquino, couve flor com tahine, escabeche de mandioca, berinjela no vinho, salada de repolho temperado.  Cartesias:  Abacaxi, doce de moranga.                                                                                                                     

Sexta

23/8/2019 - Pratos Quentes:  Arroz à grega, arroz integral, arroz branco, feijão, picanha, batata frita, filé de frango grelhado, dourada assada, panquecas de carne, cuscus de palmito, costelinha  com molho barbecue, abobrinha paulista refogada, couve refogadda;

Pratos frios:  Alface,  rúcula,  tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, sushi, salada marroquina, escabeche de lagarto, salada de alho poró com kani, tomatinho cereja com mussarela, salada de bifum, couve de bruxelas, salada de banana. Cortesias:  Abacaxi, musse de limão.



Sábado

17/08/2019 - Pratos Quentes:  Galinhada siria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, charuto de uva, abobrinha recheada, filé mignon com molho de gorgonzola, kafta, quibe frito  com coalhada, quibe de batata c/ verdura, quibe assado, quibe frito com carne, esfiha de coalhada, esfiha aberta de carne com coalhada,  esfiha fechada de carne, chichbarak,  falafel;

Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, tomate com sumak e arak, berinjela no vinho,  mousse de tomate seco ,couve de bruxelas, escabeche de sardinha. Cortesias: Abacaxi, Hricet Lauz (doce de semolina) e doce de leite.