Segunda

14/10/2019 - Pratos Quentes : Risoto de alho poró, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon acebolado, espaguete com brócolis,  peito de frango grelhado, milho refogado, austral chileno à belle muniére, repolho refogado, bisteca suina;

Pratos Frios: Alface, almeirão, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba temperada, maionese de legumes, ovos cozidos, coalhada temperada, salada de grão de bico.  salada de lentilha, berinjela com passas, vagem temperada.  Cortesia :  Abacaxi e cuscuz de tapioca.

 

                               

Terça

                                                                                                

15/10/2019 - Pratos Quentes: Arroz carreteiro, arroz integral, arroz branco, feijão, filé mignon com molho madeira, purê de mandioquinha, dobradinha, polpetone, macarrão parafuso com molho de espinafre, sobrecoxas assadas com batatas, ervilha a parmentier, costelinha de Tambaqui, escarola refogada e linguiça toscana.

Pratos Frios: Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, salada fatuche, feijão fradinho com carne seca, anel de macarrão, maionese de pepino, muçarela com salsicha, abobrinha com manjericão, couve flor com tarrine. Cortesias Melancia, cuscus de tapioca e arroz doce normal/diet.

 

 

 

Quarta

16/10/2019 - Pratos Quentes:  Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, talharine alho e óleo, filé de frango grelhado, quiabo refogado, miolo de alcatra acebolado, tortinha de cogumelos, filé de tilápia e moela.

Pratos Frios:  Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, vinagrete, escabeche de mandioca, salada de manga, beringela defumada, salada de bifum, ovos de codorna, tomatinho cereja com palmito, salada de repolho temperada. Cortesias: Laranja e arroz doce normal/diet.

Quinta

03/10/2019 -    Pratos Quentes: Risoto Italiano, arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff, batata palha, filé mignon grelhado, salmão com mel e mostarda, macarrão parafuso à putanesca, peito de frango com carry, milho refogado, chuchu refogado, filézinho suíno com molho de páprica;

Pratos frios: Alface,  rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate,  repolho temperado, tomatinho cereja com ovos de codorna, maionese de pepino, ricota com espinafre, coalhada seca, salada 7 cereais integrais, salada colorida, salada de quinoa . Cortesias:  Abacaxi, Doce de abóbora.                                                                                                                

Sexta

11/10/2019 - Pratos Quentes:  Arroz a grega, arroz integral, arroz branco, feijão, picanha, batata frita, pirarucu a brasileira, lasanha mista, peito de frango grelhado, vagem refogada, pernil assado, farofa, bolinha de queijo;

Pratos frios:  Alface,  rúcula,  tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, bolo salgado,  sushi, ceviche de tilapia, escabeche de lagarto, salada waldorf,salada de abobrinha, acelga com gengibre. Cortesias:  Abacaxi, pudim de leite condensado.



Sábado

12/10/2019 - Pratos Quentes:  Galinhada siria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, charuto de uva, abobrinha recheada, filé mignon com molho de damasco, kafta, quibe frito  com coalhada, quibe de batata c/ verdura, quibe assado, quibe frito com carne, esfiha de ricota,  esfiha aberta de carne com coalhada,  esfiha fechada de carne, chichbarak,  falafel;

Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, tomate com sumak e arak, berinjela com passas, abobrinha com manjericão, salada de grão de bico,  mousse de gorgonzola. Cortesias: Abacaxi, Hricet Lauz (doce de semolina) e doce de leite.