Segunda

22/10/2018 - Pratos Quentes : Arroz com pera e gorgonzola, arroz integral, arroz branco, feijão, rabada, polenta, filé mignon acebolado, couve flor gratinada, rondele quatro queijos, abobrinha refogada,  peito de frango grelhado, merluza no forno, repolho refogado, linguiça toscana;                      

Pratos Frios: Alface, rúcula,  cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, ovos cozidos, maionese de legumes, coalhada temperada, berinjela com passas, escabeche de sardinha, cuscus marroquino, couve com bacon, pepino.  Cortesias :  Abacaxi e gelatina colorida.

Terça

16/10/2018 - Pratos Quentes: Risoto de alcachofra, arroz integral, arroz branco, feijão, dobradinha, purê de batata, carne de panela, torta de bacalhau, espaguete alho e óleo, peito de frango grelhado, mostarda refogada, anchova negra assada, bisteca suína grelhada; 

Praros Frios: Alface, rúcula,  tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, batatinha pirulito com cebolinha, salada grega de macarrão, salada waldorf, tabule de quinua, couve de bruxelas, mussarela com salsicha, feijão fradinho com carne seca, milho. Cortesias:  Melancia, manjar normal/diet.

Quarta

17/10/2018 - Pratos Quentes: Arroz branco, arroz integral, feijão, feijoada, couve refogada, farofa, torresmo,  banana à milanesa, miolo de alcatra acebolaado, capelete de frango,  quiabo refogado, peito de frango grelhado, moela, filé de tilápia à dorê, mandioca frita.

Pratos Frios: Alface, agrião, rúcula, tomate, cenoura ralada, pepino, beterraba cozida, vinagrete, repolho temperado, maionese de pepino, brócolis com molho de alho, alho poró com uva passas, carpaccio de pupunha, salada de bifum. Cortesias:  Laranja, canjica normal/diet.


Quinta

18/10/2018 - Pratos Quentes:  Risoto de rúcula com tomate seco, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de maracujá, fettuccine ao pesto, peito de frango recheado, jiló refogado,  filé mignom grelhado, cabotiã refogada, cuiabana suína com legumes

 Pratos frios:  Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada colorida, grão de bico com bacalhau, salada de bifum, couve flor com tahine, chuchu com raspas de limão, escabeche de mandioca, ovos golf, ervilhas. CortesiasMelancia  e canjica normal e diet.

Sexta

19/10/2018Pratos Quentes: Arroz carreteiro, arroz integral, arroz branco, feijão, picanha argentina, batata frita, lasanha mista, dourada assada,  farofa de castanha do pará, paleta recheada, couve refogada,  peito de frango grelhado,  coxinha de frango com catupiry,

Pratos Frios:  Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada,  beterraba temperada, sushi, salada madeleine, salada marroquina, tomatinho cereja com fundos de alcachofras ao pesto, ricota com espinafre, repolho roxa com cenoura e passas, pepino, carpaccio de peito de peru defumado. Cortesias: Abacaxi, e mousse de maracujá.

Sábado

20/10/2018 - Pratos Quentes:  Galinhada siria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, charuto de uva, abobrinha recheada, filé mignon ao molho de gorgonzola, kafta, quibe com coalhada, quibe de batata c/ verdura, quibe assado, quibe frito com carne, esfiha de verdura, esfiha aberta de carne com coalhada,  esfiha fechada de carne, quibe labanie, falafel;

Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, mousse de alho, escabeche de sardinha, beringela com passas e nozes, coalhada com pepino e uvas, tomate com arak e sumak. Cortesias: Abacaxi e Hricet Lauz (doce de semolina).