Segunda

17/02/2020 - Pratos Quentes : Risoto de fundos de alcachfra, arroz integral, arroz branco, feijão, rabada, polenta, filé mignon acebolado, abobrinha paulista refogada, fricassê de frango,  talharim com almondegas,  peito de frango grelhado, feijão tropeiro, tiras de pintado a dorê com molho tártaro, linguiça toscana;

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozidos,  coalhada temperada,berinjela no vinho, salada de grão de bico, escamas de cebolas, pepino com maçã verde e iogurte. Cortesia :  Melão, cuscuz de tapioca.

 

                               

Terça

               

11/02/2020Pratos Quentes:  Risoto de abóbora com carne seca, arroz integral, arroz branco, feijão, bife à rolê, purê de mandioquinha, torta de bacalhau, penne caprese, peito de frango grelhado, legumes com shitake salteados no azeite, dobradinha, filezinho suíno com molho de páprica, moqueca de pirarucu;

Pratos Frios: Alface, rúcula, cenoura ralada, tomate, beterraba cozida, rabanete, ricota com espinafre, folhas e castanhas, carpaccio de abobrinha itália, berinjela com passas, salada waldorf, macarrão integral com atum, batata com ovos e ervilhas. Cortesias:  Melancia, Pudim de leite condensado.


                                                                                 


 

Quarta

12/02/2020 - Pratos Quentes:  Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, bife de costela, peito frango grelhado, rondele de ricota com nozes, mandioca frita, omelete especial, milho refogado, polenta frita, filé de tilápia à dorê;

Pratos Frios:  Alface,  rúcula, cenoura ralada, beterraba  cozida, tomate, molho vinagrete, salada pùrpura, berinjela defmada, couve flor com tahine, salpicão de frango, erva doce com parmesão, salada bifum, ovos de codorna. Cortesias:  Laranja e  creme chinês.

Quinta

13/02/2020 - Pratos Quentes:  Risoto alho poró, arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff, batata palha, salmão em crosta de ervas, bife de ancho, frango à passarinho, legumes sautê , tamale,  parafuso com calabresa e  tomate cereja, bisteca suína;

Pratos frios: Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, cenoura ralada, maionese de pepino, ceviche, salada colorida, brócolis  com molho de alho, palmito, guacamole, coalhada seca.  Cortesia: Melancia e Pudim de coco.

                                                                                                               

Sexta

 

07/02/2020 - Pratos Quentes: Arroz biro-biro, arroz integral, arroz branco, feijão, picanha, batata frita, peito de frango grelhado, austral chileno à belle munieire, lasanha mista, cenoura com manteiga, pernil assado, farofa, guioza de legumes;

Pratos Frios: Alface, agrião, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate com palmito, moyashi com maçã, salada marroquina, maionese de pepino, repolho temperado, salada de macarrão caracolino, sushi, cabotiã. temperada. Cortesias:   Abacaxi e Mousse de limão.

Sábado


15/02/2020 - Pratos Quentes: Galinhada siria, arroz com lentilha, arroz com macarrãozinho, pernas de carneiro assadas no vinho, charuto de uva, charuto de repolho, abobrinha  recheada, filé mignon ao molho de damasco, kafta, quibe com coalhada, quibe assado, quibe de batata com verdura, quibe frito de carne, esfiha de coalhada, esfiha aberta com carne e coalhada, esfiha de carne, chichi barack, falafel.

Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, berinjela no vinho, mousse de tomate seco, salada de grão de bico, escamas de cebolas, tomate com sumak e arak. Cortesias: Abacaxi, doce sírio e doce de leite.