Segunda

13/2018 - Pratos Quentes: Arroz com carneiro, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé à milanesa, penne ao sugo, peito de frango grelhado, mostarda, bisteca suína, fricassê de frango, cubos de cação à dorê com molho tártaro;                                 

Pratos Frios: Alface, almeirão, rúcula,  cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, ovos cozidos, maionese de legumes, coalhada temperada, salada de  de grão de bico, berinjela com gengibre e shoyo, abobrinha com manjericão, couve flor temperada. Cortesias : Melão,cuscus de tapioca/banana assada.

Terça

07/08/2018 - Pratos Quentes: Risoto de alcachofra, arroz branco, arroz integral, feijão ,boeuf bourguignon, purê de mandioquinha, capelete de frango, peito de frango grelhado, torta de bacalhau, merluza ao forno, bolinha de queijo, linguiça calabresa acebolada, jiló refogado;

Praros Frios: Alface,  rúcula,  tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada de trigo/soja/milho e ervilhas, repolho roxo comabacaxi/nozes/maçã e uva passas, vagem com cenoura, salada grega de macarrão, brócolis, tomate com salsicha, chuchu com raspas de limão, salada de batatas com molho de tahine.  Cortesia: Abacaxi, pudim de baunilha.

Quarta

08/08/2018 - Pratos Quentes: Arroz branco, arroz integral, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, quiabo refogado, peito de frango grelhado, batata frita, miolo de alcatra acebolado, omelete especial, filé de tilápia à dorê, penne com molho de espinafre;

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada,  beterraba cozida, pepino,  molho vinagrete, salpicão de salsão, erva doce com parmesão, batata com ovos, beringela defumada, salada de feijão branco. Cortesias Laranja, curau normal e diet

Quinta

09/08/2018 - Pratos Quentes:  Risoto de alho poró, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de alcaparras, espaguete com brócolis, sobrecoxa assada com shoyo e mel, cabotiã assada com ervas, linguiça cuiabana de legumes, legumes de shitake salteado no azeite, filé mignon grelhado;

Pratos Frios: Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, salada colorida, mandioquinha temperada, carpaccio de popunha, alho poró com passas, coalhada temperada, tabule de quinua,  repolho temperado, moiashi. Cortesias abacaxi,  doce de carambola com creme de leite/ (curau diet), compota de maçã diet.

Sexta

10/08/2018Pratos Quentes: Risoto de rúcula com tomate seco, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, talharine ao limone, peito de  frango grelhado, farofa, pernil assado, coxinha de frango, bacalhoada, abobrinha paulista refogada;

Pratos Frios:  Alface, rúcula, cenoura ralada, tomate, beterraba cozida, ovo de codorna, sushi, salada de mandioca, bolo salgado, ricota com espinafre, couve comm bacon, salada de macarrão com atum. Cortesia: Abacaxi, cuscus de tapioca.

Sábado

11/08/2018 - Pratos Quentes:  Galinhada Síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, charuto de uva, abobrinha recheada, filé com molhode damasco, kafta, quibe com coalhada, quibe de batata e verdura, quibe assado, quibe frito com carne, esfiha de verdura, esfiha aberta de carne com coalhada,  esfiha fechada de carne, chichbarak, falafel;

Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuche, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, mousse de gorgonzola, berinjela com gengibre e shoyo, abobrinha com manjericão, salada de grão de bico,  tomate com arak e sumak. Cortesias: Abacaxi e Hricet Lauz (doce de semolina).