Segunda

               

                                                                                                                          Cardápio dia 19/10/2020

Pratos Quentes
Arroz com presunto e castanha
Arroz integral
Arroz branco
Feijão
Rabada
Polenta cremosa
Filé mignon acebolado
Batata rústica
Tagliatelle com almôndegas
Peito de frango grelhado
Creme de milho
Lombinho grelhado
Repolho refogado
Pintado à brasileira
 

Pratos Frios
Alface
Rúcula
Cenoura ralada
Beterraba temperada
Marionete  de legumes
Ovos cozidos
Coalhada temperada
Salada de grão de bico
Tomatinho cereja com mussarela
Rabanete
Salada de abobrinha
Vagem com cenoura
Berinjela com grngibre e Shoyo

                                                                 

                                                                                     


Terça

         

                                                                                                                        Cardápio dia 20/10/2020

Pratos Quentes
Risoto de alho poró
Arroz branco
Arroz integral
Feijão
Carne de panela
Purê de mandioquinha
Torta de palmito
Peito de frango grelhado
Cabotiã refogada
Austral Chileno à Belle Muniere
Ravioli de tomarela
Escarola alho e óleo
Calabresa acebolada

Pratos Frios
Alface
Rúcula
Cenoura ralada
Beterraba cozida
Tomate
Alface roxa com manga
Salada Grega de macarrão
Jiló frito e temperado
Salada de mandioca
Tabule de quinoa
Pera recheada com gorgonzola
Brócolis
Abobrinha com manjericão

Cortesias: Mousse de maracujá e Melão.

Quarta

                                                                                                                              Cardápio dia 21/10/2020


Pratos Quentes
Arroz branco
Arroz integral
Feijão
Feijoada
Couve refogada
Torresmo
Farofa
Banana à milanesa
Espaguete caprese
Peito de frango com molho de estragão
Quiabo refogado
Bombom de alcatra acebolado
Polenta frita
Filé de tilápia à dorê
Ovos com abobrinha

Pratos Frios
Alface
Rúcula
Acelga com gengibre e limão
Tomate
Cenoura ralada
Beterraba cozida
Vinagrete
Salada colorida
Trigo em grãos com frango e damasco
Cuscuz marroquino
Salada de batata com atum e maçã verde
Ovos de codorna
Pepino

Cortesias: Mousse de maracujá e laranja

                                                                                                                                           

 

 

Quinta

                                                                                                                             Cardápio dia 15/10/2020

Pratos Quentes
Risoto de funghi
Arroz branco
Arroz integral
Feijão
Strogonoff
Batata palha
Espetando de frango
Salmão com molho de alcaparras
Jiló refogado
Lombo recheado
Mezzaluna  4 queijos
Bife do acho
acebolado
Legumes salteados no azeite  com shitake

Pratos Frios
Alface
Rúcula
Tomate
Cenoura ralada
Beterraba cozida
Salpicão de frango
Salada de manga
Escabeche de lagarto
Salada turca de feijão branco
Alho poró com passas
Agrião
Ovos de codorna
Palmito

  Cortesias: Mousse de chocolate e Melancia                                

Sexta

  

                                                                                                                     Cardapio dia 16/10/2020

Pratos Quentes
Arroz Chinês
Arroz branco
Arroz integral
Feijão
Picanha grelhada
Batata frita
Frango Xadrez
Guioza de legumes
Nhoque de mandioquinha
Costelinha barbecue
Brócolis alho e óleo
Pescada amarela com abacaxi e amêndoas

Pratos Frios
Alface
Rúcula
Tomate
Cenoura ralada
Beterraba cozida
Bolo salgado
Sushi
Salada de folhas e castanhas
Maionese de pepino
Quiabo frito
Erva doce com parmesão
Salada de trigo inteiro com rabanete e queijo fresco

Cortesias: Doce de leite e Melancia.


                                                                               

Sábado

                                                                                                             

                                                                                          17/10/2020  -  Cardápio de Delícias Árabes

PRATOS QUENTES:
Galinhada Síria
Arroz com macarrãozinho
Arroz com lentilha
Carneiro assado no vinho
Charuto de uva
Charuto de repolho
Abobrinha recheada
Filé mignon com molho de gorgonzola
Kafta
Quibe com coalhada frito
Quibe de batata com verdura frito
Quibe assado
Quibe de carne frito
Esfiha aberta de carne com coalhada
Esfiha fechada de carne
Esfiha de coalhada
Chich bararak
Falafel

PRATOS FRIOS:
Alface
Rúcula
Quibe cru
Tabule
Coalhada temperada
Coalhada seca
Homus
Babaganuch
Salada Almanara
Berinjela com shoyo e gengibre
Abobrinha com manjericão
Salada de grão de bico
Tomate com sumak
Coalhada com pepino