Segunda

18/02/2019 - Pratos Quentes : Risoto cítrico, arroz integral, arroz branco, feijão, rabada, polenta, peito de frango grelhado, filé mignon ao molho madeira, batata rústica, espaguete alho e óleo,  vagem refogada, escondidinho de carne seca, linguiça calabresa acebolada, cubos de cacão a dorê;

Pratos Frios: Alfaceo,  rúcula,  tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozidos, coalhada temperada, salada de quinoa  com lentilha, couve de bruxelas, escamas de cebola, escarola com laranja, erva doce com parmesão. Cortesia: Manga com laranja e canjica normal e diet.

  

 

                               

Terça

19/02/2019 - Pratos Quentes: Risoto de rúcula com tomate seco, arroz integral, arroz branco, feijão, boeuf bourguignon,  purê de batata, quiche de alho porró,  filé de frango grelhado, dobradinha, sufiatelle de cabotiã, pirarucu a brasileira, escarola refogada, bisteca suina;

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba temperada, feijão fradinho com carne seca, carpaccio de peito de peru, salada grega, salada de batata com atum e maçã verde, salada waldorf, brócolis. Cortesias:  Abacaxi e canjica normal e diet,

 

 

 

Quarta

20/02/2019 - Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, quiabo refogado, espaguete caprese, miolo de alcatra acebolado, tilápia à dorê,  peito de frango grelhado, batata doce frita, tortilhas classicas. 

Pratos Frios: Alface, rúcula,  cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, vinagrete, salada defrango com milho, vagem com cenoura, muçarela com salsicha, acelga com gengibre, alface com pera e gorgonzola, rabanete, mandioquinha temperada.  Cortesias:  Laranja e pudim de baunilha com calda de morango.        


Quinta

21/02/2019 - Pratos Quentes:   Arroz com cenoura e castanha, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de alcaparras, filé mignon grelhado, fusilli com molho de espinafre, espetinho de frango, cabotiã assada com ervas, paleta recheada, mistura chinesa;

 Pratos frios:  Alface, rúcula,  tomate, cenoura ralada,  beterraba cozida, salada de bifum, berinjela no vinho, trigo inteiro com frango e damasco, escabeche de mandioca, tomatinho cereja ao pesto, salada de abobrinha, ovos de codorna, repolho temperado. Cortesias:  abacaxi, creme chinês.

Sexta

15/02 /2019 - Pratos Quentes:  Arroz com frango e linguiça, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata da frita, dourada assada, peito de frango grelhado, cambuci refogada, filé suino com molho de páprica, bolinho arroz, milho refogado;

Pratos Frios:  Alface, rúcula, agrião, tomate, cenoura ralada,  beterraba temperada, maionese de ricota, salada tropical, berinjela defumada, cuscus marroquino, maionese de pepino, sushi, ovos de codorna. Cortesia: Melancia e mousse de limão.

Sábado

1/02/2019 - Pratos Quentes:  Galinhada siria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, charuto de uva, abobrinha recheada, filé mignon com molho de damasco, kafta, quibe com coalhada, quibe de batata c/ verdura, quibe assado, quibe frito com carne, esfiha de coalhada, esfiha aberta de carne com coalhada,  esfiha fechada de carne, chich barak, falafel;

Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, mousse de gorgonzola, couve de bruxelas, berinjela com passas, salada de grão de bico,  tomate com sumak. Cortesias: Abacaxi , Hricet Lauz (doce de semolina) e doce de leite.