Segunda

17/6/2019 - Pratos Quentes : Risoto de limão siciliano, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon à milanesa, peito de frango grelhado, penne ao pesto, filé suíno com molho de páprica,  jiló refogado, batata assada com ervas, cubos de cação à dorê;

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba temperada, maionese de legumes, ovos cozidos, coalhada temperada, salada waldorff, salada de lentilha,  escabeche de sardinha, berinjela com passas, escarola com laranja. Cortesia: Abacaxi,  Pudim de maria mole.

  

 

                               

Terça

                                                                                                

18/6/2019 - Pratos Quentes: Risoto italiano, arroz integral, arroz branco, feijão, maminha braseada, purê de batatas, torta de bacalhau, dobradinha, espaguete à carbonara, peito de frango grelhado, vagem refogada, anchova negra assada, linguiça toscana;

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, frango com milho, tabule com quinoa, salada de macarrão, erva doce com parmesão, couve de bruxelas, mandioquinha temperada, carpaccio de pupunha, brócolis. Cortesias: Abacaxi, Pudim de Maria Mole..

 

 

 

Quarta

12/6/2019 - Pratos Quentes:  Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, banana à milanesa,   torresmo, farofa, sufioli de cabotiã, peito de frango grelhado, miolo de alvatra acebolado, gairova refogada, tilápia à dorê, ervilhas com ovos, gallete de batata doce;

Pratos Frios:  Alface,  rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, vinagrete, batatas com ovos, salpicão de salsão, maionese de purê, salada bifum, salada desoja, carpaccio de pupunha, rabanete, mussarela com tomate seco. Cortesias: Laranja, doce de abórora.                                                                                           


Quinta

6/6/2019 - Pratos Quentes: Arroz primavera, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, filé  mignon grelhado, salmão com molho de mostarda e mel, peito de frango recheado, agnoloti de ricota e nozes, repolho refogado, batata doce frita, costelinha suína;

 Pratos frios:  Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada coclorida, salada de frango com laranja, guacamole, salada de macarrão, salada de batata com atum e maçã verde, tabule de quinua, ovos de codorna com tomatinho cereja, salada de quiabo.  Cortesias:  Melancia, pudim de coco com calda de ameixa.

Sexta

14/06/2019 - Pratos Quentes:  Arroz biro biro,  arroz integral, arroz branco, feijão, picanha, batata frita, peito de frango grelhado,  dourada assada, farofa de castanha, nhoque de mandioquinha, cabotiã refogada, costelinha ao molho barbecue, pastel de massa folhada recheado de espinafre e gorgonzola;

Pratos frios:  Alface, rúcula,  tomate, cenoura ralada, beterraba temperada, sushi, salada marroquina, maionese de pepino, cevite, couve flor com tahine, macarrão com atum, ovos de codorna com ervilhas, escabeche de mandioca. Cortesias: Abacaxi, cuscuz de tapioca.



Sábado

15/06/2019 - Pratos Quentes:  Galinhada siria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, charuto de uva, abobrinha recheada, filé mignon com molho de palmito, kafta, quibe frito  com coalhada, quibe de batata c/ verdura, quibe assado, quibe frito com carne, esfiha de verdura, esfiha aberta de carne com coalhada,  esfiha fechada de carne, quibe labanie, falafel;

Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, tomate com sumak e arak, berinjela com passas, mousse de atum,  couve de bruxelas, escabeche de sardinha. Cortesias: Abacaxi , Hricet Lauz (doce de semolina) e doce de leite.