Segunda

  •                                                                                                                            Cardápio dia 30/11/2020

    Pratos Quentes
    📌Arroz cítrico
    📌Arroz integral
    📌Arroz branco
    📌Feijão
    📌Rabada
    📌Polenta cremosa
    📌Filé mignon à milanesa
    📌Talharim com almondegas
    📌Peito de frango grelhado
    📌Quibe de berinjela
    📌Pirarucu à brasileira
    📌Vagem refogada
    📌Filézinho suíno com ervas

  • Pratos Frios
    📌Alface
    📌Rúcula
    📌Tomate
    📌Rabanete
    📌Cenoura ralada
    📌Beterraba temperada
    📌Maionese de legumes
    📌Ovos cozidos
    📌Salada de ricota com espinafre
    📌Escabeche de sardinha
    📌Coalhada temperada
    📌Escamas de cebola
    📌Jiló frito

Terça

                                                                         Cardápio dia 01/12/2020

Pratos Quentes

📌Arroz com castanhas e cenoura
📌Arroz branco
📌Arroz integral
📌Feijão
📌Dourada
📌Maminha braseada
📌Purê de batata
📌Peito de frango acebolado
📌Abobrinha refogada
📌Torta de fango
📌Paleta suína recheada
📌Rondele de presunto e mussarela
📌Tiras de pintado à dorê
📌Milho refogado

Pratos Frios
📌Alface
📌Rúcula
📌Tomate
📌Cenoura ralada
📌Beterraba cozida
📌Guacamole
📌Salada de grão de bico com chimichurri
📌Salada fatuche
📌Brócolis
📌Tomatinho cereja com mussarela e azeitona preta
📌Perâ com gorgonzola
📌Acelga com limão e gengibre
📌Salada de batata com ovos

Quarta

    

                                                                                                                     Cardápio dia 02/12/2002

Pratos Quentes
Arroz integral
Arroz branco
Feijão
Feijoada
Couve refogada
Torresmo
Farofa
Banana à milanesa
Penne alla Vodka
Peito de frango grelhado
Quibebe de cabotiã
Bombom de alcatra acebolado
Batata doce frita
Filé de tilápia à dorê
Ovos com ervilhas

 Pratos Frios
Alface
Rúcula
Tomate
Cenoura Ralada
Beterraba cozida
Vinagrete
Salada de trigo em grãos com queijo fresco
Salada de macarrão
Chuchu com raspas de limão
Ovos de codorna
Carpaccio de pupunha
Couve flor temperada
Pepino com gengibre

Quinta

        

                                                                                                                     Cardápio dia 03/12/2020

Pratos Quentes
Risoto de alho poró
Arroz branco
Arroz integral
Feijão
Strogonoff
Batata palha
Filé de salmão com mostarda e mel
Sufioli 4 queijos
Peito de frango com molho de limão e gengibre
Batatas pirulito assadas com ervas
Hamburguer de Angus grelhado com cebola caramelizada
Mix de cogumelos
Lombo grelhado

 Pratos Frios
Alface
Rúcula
Tomate
Cenoura ralada
Beterraba cozida
Salada púrpura
Acelga com kani
Salada de batata com atum e maçã verde
Grão de bico com uva passas
Quiabo frito
Salada de vagem com cenoura
Salada grega com macarrão
Carpaccio de abobrinha itália


Sexta

       

                                                                                                                        Cardápio dia 04/12/2020

Pratos Quentes
Risoto italiano
Arroz integral
Arroz branco
Feijão
Picanha
Batata frita
Pescada amarela à Belle Meunére
Pernil suíno assado
Farofa
Peito de frango recheado
Espaguete ao pesto
Repolho refogado

Pratos Frios
Alface
Rúcula
Tomate
Cenoura ralada
Beterraba temperada
Sushi
Salada marroquina
Ceviche
Salada de abacate com tomatinho cereja
Mandioquinha temperada
Ovos golf
Palmito
Ervilhas frescas


Sábado

                                                                                                                     05/10/2020  -  Cardápio de Delícias Árabes

PRATOS QUENTES:
Galinhada Síria
Arroz com macarrãozinho
Arroz com lentilha
Pernil de Carneiro  no vinho
Charuto de uva
Charuto de repolho
Abobrinha recheada
Filé mignon com molho de palmito
Kafta
Quibe com coalhada frito
Quibe de batata com verdura frito
Quibe assado
Quibe de carne frito
Esfiha aberta de carne com coalhada
Esfiha fechada de carne
Esfiha de  verdura
Quibe Labanie
Falafel

PRATOS FRIOS:
Alface
Rúcula
Quibe cru
Tabule
Coalhada temperada
Coalhada seca
Homus
Babaganuch
Salada Almanara
Berinjela com passas
Abobrinha com manjericão
Jiló curtido
Tomate com sumak

Cartesias:  Hricet Lauz ( Doce de semolina), doce de leite e Abacaxi.