Segunda

18/3/2019 - Pratos Quentes : Risoto de rúcula com tomate seco, arroz integral, arroz branco, feijão, rabada, polenta, peito de frango grelhado, filé mignon acebolado, batatas assadas comervas, sofioli 4 queijos, cabotiã refogada, lasanha de brinjela, tiras de pirarucu |à dorê, bisteca suína;

Pratos Frios: Alface, rúcula, rabanete, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozidos, coalhada temperada, escamas de cebola, salada de lentilha, ervilhas,  couve de bruxelas. Cortesia: Abacaxi, mousse de maracujá.

  

 

                               

Terça

                                                                                                  DIA 19/3/2019 , FERIADO MUNICIPAL NAO ABRIREMOS

19/3/2019 - Pratos Quentes:

Pratos Frios:

 

 

 

Quarta

20/3/2019 - Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, quiabo refogado, talharim com almondegas, peito de frango grelhado, purê de mandioquinha, miolo de alcatra acebolado, filé de tilápia, gairova refogada;

Pratos Frios: Alface, almeirão,  agrião,  rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, vinagrete,  salada de ricota com espinafre, salada de mandioca, salada de bifum, salada púrpura, jiló frito, vinagrete ,couve-flor.Cortesias:  Laranja e gelatina cremosa de uva.     


Quinta

21/3/2019 - Pratos Quentes:  Risoto dd linguiça e cogumelos, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de alcaparras, pene alla vodka, repolho refogado,  peito de frango recheado, filé mignon grelhado, abobrinha refogada, linguiça toscana;

 Pratos frios:  Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada,  beterraba cozida, salada colorida, alho poró com passas, batatas com ovos, coalhada seca, salada 7 cereais integrais, salada de macarrão, carpaccio de pupunha, salada de banana. CortesiasMelancia,  surpresa de abacaxi.

Sexta

15/3 /2019 - Pratos Quentes:  Arroz biro biro, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata da frita, anchova negra, ravioli de tomarela, pernil assado, farofa, lasanha mista, peito de frango grelhado, duxelis de ervilhas, coxinha de frango;

Pratos Frios:  Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, couve com bacon, ceviche, berinjela defumada, quiabo frito, salada madeleine, grão de bico com atum, repolho temperado, sushi. Cortesia: Melancia, arroz doce norma/diet.

Sábado

23/3/2019 - Pratos Quentes:  Galinhada siria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, charuto de uva, abobrinha recheada, filé mignon com molho de gorgonzola, kafta, quibe frito  com coalhada, quibe de batata c/ verdura, quibe assado, quibe frito com carne, esfiha de verdura, esfiha aberta de carne com coalhada,  esfiha fechada de carne, Quibe Labanie;

Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, mousse de   tomate seco, berijela com passas, coalhada com pepino, abobrinha com manjericão Cortesias: Abacaxi , Hricet Lauz (doce de semolina) e doce de leite.