Segunda

25/06/2018-Pratos Quentes: Arroz com presunto e castanha de caju, arroz integral. arroz branco, feijão, rabada, polenta, filé mignon acebolado, batata doce frita, capelete de frango, peito de frango grelhado, duxeles de ervilhas, berinjela à bolonhesa, cação com molho de maracujá, lombinho grelhado;

Pratos Frios: Alface, almeirã, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozidos,  coalhada temperada,salada de lentilha,  jiló curtido, berinjela no vinho, couve flor temperada. Cortesias:  Abacaxi, pudim de leite condensado.

Terça

19/06/2018 - Pratos Quentes:  Arroz Piamontês, arroz integral, arroz branco, feijão, carne com pinhão, purê de mandioqunha, dobradinha, talharim com almondegas, torta de ricota e abobrinha Itàlia, peito de frango grelhado, legumes saltiados no azeite, merluza com abacaxi e amendoas, linguiça toscana;

  Praros Frios: Alface, rúcula, rabanete,  tomate, cenoura ralada, beterraba cozida,  salada de soja, erva doce com parmesão, salada púrpura, salada de batata com atum e maçã verde, salada waldorf, milho, tabule de quinua. Cortesias:  Abacaxi,  mousse de maracujá/canjica normal/diet.

 Quarta

20/06/2018 - Pratos Quentes: Arroz branco, arroz integral, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, banana à milanesa, farofa, quiabo refogado, cenoura na manteiga, peito de frango grelhado, miolo de alcatra acebolado, agnolotti de ricota e nozes, filé de tilápia à dorê, tortilha;

Pratos Frios: Alface, agrião, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, molho vinagrete, escamas de cebola, salada de frango com milho, mussarela com tomate seco, salada de macarrão, escabeche de mandioca, salada de grão de bico. Cortesias:  Laranja, canjica normal/diet, pudim de baunilha com calda de morango.

                                                                                                              Quinta


21/06/2018 - Pratos Quentes: Arroz com açafrão, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com mostarda e mel, espaguete alho e óleo, medalhão de frango, pimenta doce refogada, filé mignon grelhado, cabotião assada com ervas, linguiça calabresa acebolada;


Pratos Frios: Alface, agrião, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, pepino, cuscus marroquino, salada de abobrinha, salada de abobrinha, salada colorida, repolho temperado, coalhada seca, carpaccio de peito de peru, tomatinho cereja com ovos de codorna. Cortesias: Abacaxi, arroz doce normal/diet.

Sexta

22/06/2018Pratos Quentes:: Arroz à grega, arroz integral, arroz  branco, feijão, picanha Argentina grelhada, batata frita, ravioli de tomarela, peito de frango grelhado, gairova refogada, bacalhau à Zé do  Pipo, coxinha de frango com catupiry, costelinha mediterrânea, couve refogada;

Pratos Frios:  Alface, rúcula, rabanete, cenoura ralada, tomate, beterraba cozida, sushi, salada  de macarrão integral com atum, salada de quiabo, maionese de pepino, carpaccio de pupunha, ceviche, chuchu com raspas de limão. Cortesias: Abacaxi, creme chinês.

 

Sábado

16/06/2018- PRATOS QUENTES:  Galinhada Síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, charuto de uva, abobrinha recheada, filé com molho d palmito, kafta, quibe com coalhada, quibe de batata e verdura, quibe assado, quibe frito com carne, esfiha de coalhada, esfiha aberta de carne com coalhada,  esfiha fechada de carne, chichbarak, falafel;

PRATOS FRIOS: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuche, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, berinjela no vinho, abobrinha com manjericão, jiló curtido, mousse de atum, tomate com arak e sumak. Cortesias: Abacaxi e Hricet Lauz (doce de semolina).