Segunda

19/01/2020 - Pratos Quentes :Arroz primavera, arroz integral, arroz branco, feijão, rabada, polenta, filé mignon acebolado, cacotiã assada com ervas, penne com molho de espinafre, peito de frango grelhado, feijão tropeiro, lasanha de berinjela, cubos de cação à dorê, lombinho grelhado;

Pratos Frios: Alface, almeirão com bacon, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozidos,  coalhada temperada. berinjela com passas, feijão fradinho com carne seca, pepino com gergilim, salada de macarrão.  Cortesia :  Abacaxi, cuscus de tapiona.

 

                               

Terça

               

14/01/2020Pratos Quentes: Risoto cítrico, arroz branco, arroz integral, feijão, dobradinha, filé mignon recheado com rúcula e tomate seco,purê mandioquinha,  peito de frango grelhado, brócolis alho e óleo, filé suino com molho de páprica, gairova refogada, bacalhoada;

Pratos Frios: Alface, rúcula, cenoura ralada, tomate, beterraba cozida, escabeche de lagarto, trigo inteiro com frango e damasco, salada de quinua com lentilha, carpaccio de pupunha,   maionese de pepino, muçarela com tomate seco. Cortesias: Abacaxi,  pudim de leite condensado.


                                                                                 


 

Quarta

08/01/2020 - Pratos Quentes:  Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, peito frango grelhado, miolo de alcatra acebolado, quiabo refogado, talharim ao limone, ovos com ervilhas, filé de tilápia  a dore, milho refogado;

Pratos Frios:  Alface,  rúcula, agrião, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, molho vinagrete,  escabeche de mandioca, salada de repolho temperada, muçarela com salsicha,  salada waldorf, brocolis com molho de alho, carpaccio de pupunha. Cortesias:  Laranja e arroz doce normal/diet.

Quinta

16/01/2020 - Pratos Quentes:  Risoto de fundos de alcachofra, arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de alcaparras, espaguete alho e óleo, peito de frango com molho de maçã, quibe de berinjela, pernil acebolado, polenta frita, filé mignon grelhado.

Pratos frios: Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, salada colorida, alho poró com kani, grão de bico com chimi-chure, tomatinho cereja ao pesto, batata com atum e maçã verde, salada de banana, ovos de codorna, salada de repolho temperada. Cortesias:  Manga com calda de laranja e melão e mousse de maracujá.

                                                                                                               

Sexta

 

17/01/2020 - Pratos Quentes: Baião de dois, arroz integral, arroz branco, feijão, dourada assada, picanha, batata frita, frango a passarinho, abobrinha paulista refogada, lombo recheado, coxinha de frango, couve refogada.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada arroquina, sushi, maionese de ricota, escabeche de mandioca, lacinhos com camarão, ceviche, couve-flor com tahine, salada de abobrinha com hortelã. Cortesias:   Abacaxi e mousse de maracujá.

Sábado


18/01/2020 - Pratos Quentes: Galinhada siria, arroz com lentilha, arroz com macarrãozinho, carneiro no vinho, charuto de uva, charuto de repolho, abobrinha  recheada, filé mignon ao molho madeira, kafta, quibe com coalhada, quibe assado, quibe de batata com verdura, quibe frito de carne, esfiha aberta com carne e coalhada, esfiha de carne, chich barak, falafel.

Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, berinjela c/ passas, jiló curtido, abobrinha com  manjericão, mousse de pepino, tomate. Cortesias: Abacaxi, doce sírio e doce de leite.