Segunda

19/02/2018 -Pratos Quentes: Arroz com cenoura e castanha de caju, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé acebolado, creme de milho, espaguete ao pesto, peito de frango grelhado, vagem refogada, pirarucu à brasileira, repolho refogado, lombinho grelhado;

Pratos Frios: Alface, almeirão, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozidos, coalhada temperada, berinjela no vinho, salada de lentilha, salada de 7 cereais integrais, chuchu com milho . Cortesias:  Manga com laranja, geletina colorida.                                                                                   

Terça

20/02/2018 - Pratos Quentes: Risoto de rúcula com tomate seco, arroz integral, arroz branco, feijão, picanha no vinho, purê de batata, dobradinha, penne com molho de espinafre, peito de frango grelhado, mostarda refogada, costelinha de tambaqui, cenoura na manteiga, linguiça calabresa acebolada, cuscus de palmito;

Pratos Frios: Alface, rúcula, cenoura, rabanete, beterraba cozida, tomate, grão de bico com bacalhau, berinjela defumada, salada de bifum, salada de folhas e castanhas, mussarela com salsicha, canoinha de abobrinha Itália. Cortesias: Gelatina colorida.

Quarta

21/02/2018 - Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, torresmo, farofa, banana à milanesa, ravioli à marquerita, couve refogada, quiabo refogado, peito de franfo grelhao, miolo de alcatra acebolado, filé de tilápia à dorê, ervilha com ovos, polenta frita;

Pratos Frios: Alface, agrião, rucula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, molho vinagrete, salada tropical, salpicão de frango, ricota com espinafe, cabotiã temperada, brócolis, escamas de cebolas. Cortesias: Laranja, sagu normal e diet.

Quinta

22/02/2018 - Pratos Quentes: Arroz carreteiro, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com crostas de ervas, peito de frango recheado, canelone de ricota, filé mignon grelhado, mandioca  frita, filé mignon grelhado, milho refogado, bisteca suína grelhada;

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, batata com  ovos, erva doce com manjericão, salada de soja e sorgo, mussarela com tomate cereja, salada púrpura, coalhada seca, salada de banana, couve temperada. Cortesias: Melancia, arroz doce normal/diet.

Sexta

 23/02/2018 - Pratos Quentes:: Arroz piamontês, arroz integral, arroz branco, feijão, picanha, batata frita, dourada assada, lasanha mista, medalhão de frango, legumes salteados no azeite c/ shitake, costelinha suina, gairova refogada. guioza de legumes; 

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, sushi, salada de manga, salada colorida, jardineira de legumes, salada de trigo em grãos c/ rucula e queijo fresco, mandioquinha temperada, pepino c/ gergelim preto, moyashi com kani.   Cortesias:  Abacaxi e Arroz doce normal e diet.

Sábado

24/02/2018 - PRATOS QUENTES:  Galinhada Síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, charuto de uva, abobrinha recheada, filé com molho molho madeira, kafta, quibe com coalhada, quibe de batata e verdura, quibe assado, quibe frito com carne,  esfiha de coalhada, esfiha aberta de carne com coalhada, esfiha de verdura,  esfiha fechada de carne, quibe labanie, falafel.

PRATOS FRIOS: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuche, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, mousse de tomate, berinjela com shoyu com gengibre, mousse de alho, jiló curtido, salada de grão de bico, tomate com sumak. Cortesias: Abacaxi e Hricet Lauz (doce de semolina).