Segunda

                                                                                                                              Cardápio dia 14/09/2020

Pratos Quentes:
Arroz com cenoura e castanhas
Arroz branco
Arroz integral
Feijão
Rabada
Polenta cremosa
Peito de frango grelhado
Jiló refogado
Bombom de alcatra acebolado
Batata rústica
Muqueca de pintado
Agnolotti de ricota com nozes e passas
Filé mignon suíno com molho de páprica
Quiche Lorraine

 Pratos Frios:
Alface
Rúcula
Tomate
Cenoura ralada
Beterraba  cozida
Maionese de legumes
Ovos cozidos
Escamas de cebola
Coalhada temperada
Abobrinha com manjericão
Rabanete
Pepino
Couve flor cozida


 

Terça


Cardápio 15/09/2020

 Pratos Quentes:
Arroz com brócolis
Arroz branco
Arroz integral
Feijão
 Filé mignon à milanesa
Abobrinha refogada
Filé de frango grelhado
Pastel de carne
Linguiça calabresa acebolada
Bacalhau à Zé do Pipo
Dobradinha
Espaguete com almôndegas
Escarola refogada

Pratos Frios:
Alface
Rúcula
Tomate
Cenoura  ralada
Beterraba temperada
Salada refrescante
Salada Madeleine
Salada de grão de bico com chimichurri
Berinjela com passas
Lentilha e quinoa
Ovos de codorna com tomate cereja
Salada Grega de macarrão
Milho

 

Quarta

                                                                                                                              Cardápio  dia  16/09/2020

Pratos Quentes:
Arroz branco
Arroz integral
Feijão
Feijoada
Couve refogada
Torresmo
Farofa
Banana à milanesa
Filé de frango grelhado com molho de estragão
Bife de Ancho grelhado
Fusilli ao molho de espinafre
Filé de tilápia à dorê
Omelete especial
Repolho refogado
Milho refogado

 Pratos Frios:
Alface
Rúcula
Tomate
Cenoura ralada
Beterraba cozida
Jiló frito
Salada de batata com ovos
Molho vinagrete
Salada sete cereais integrais com alho poró
Agrião com bacon
Carpaccio de pupunha
Vagem temperada
Brócolis com molho de alho   



Quinta

                          

                                                                                                                          Cardápio dia 17/09/2020

Pratos Quentes:
Risoto Italiano
Arroz branco
Arroz integral
Feijão
Strogonoff
Batata palha
Sofiatelli marguerita
Salmão com molho de mostarda
Sobrecoxas de frango recheadas com bacon e ameixa
Legumes  com shitake salteados no azeite
Filé mignon acebolado
Bolinho de arroz
Lombinho grelhado

Pratos Frios:
Alface
Rúcula
Tomate
Cenoura ralada
Beterraba cozida
Salada Caesar
Pera com gorgonzola
Salada púrpura
Ervilhas
Maionese de pepino
Mandioquinha temperada
Escamas de cebola
Chuchu com raspas de limão

                                                                                                                                                                                                                         

 


                                         

Sexta

                                                                                                                                      Cardápio dia 18/09/2020

Pratos Quentes:
Arroz biro-biro
Arroz branco
Arroz integral
Feijão
Picanha grelhada
Rondele de presunto e mussarela
Batata frita
Espetinho de frango
Abobrinha Itália com ervas
Costelinha barbecue
Couve refogada
Pescada amarela com abacaxi e amêndoas
Quiche de alho poró

 Pratos Frios:
Alface
Rúcula
Tomate
Cenoura ralada
Beterraba cozida
Sushi
Ceviche
Guacamole
Lacinhos com camarão
Salada Waldorf
Escabeche de mandioca
Pepino com gergelim preto
Grão de bico com chimichurri



Sábado

                                                                                                                 12/09/2020 - Cardápio de delícia árabes
 Pratos Quentes:
Galinhada Síria
Arroz com macarrãozinho
Arroz com lentilha
Pernas de carneiro no vinho
Charuto de uva
Charuto de repolho
Abobrinha recheada
Filé mignon com molho de gorgonzola
Kafta
Quibe com coalhada frito
Quibe de batata com verdura frito
Quibe assado
Quibe de carne frito
Esfiha aberta de carne com coalhada
Esfiha fechada de carne
Esfiha de verdura
Quibe Labanie
Falafel

 Pratos Frios:
Alface
Rúcula
Quibe cru
Tabule
Coalhada temperada
Coalhada seca
Homus
Babaganuch
Salada Almanara
Berinjela com passas
Abobrinha com manjericão
Mousse de pepino
Tomate com sumak
Escamas de cebola