Segunda

20/05/2019 - Pratos Quentes : Arroz com carneiro, arroz iintegral, arroz branco, feijão, rabada, polenta, agnoploti de ricota e nozes, filé mignon acebolado,  peito de frango grelhado, abobrinha paulista refogada, fricassê de frango, linguiça cuiabana de legumes, cucbos de cação à dorê

Pratos Frios: Alface, almeirão, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba temperada, maionese de legumes, ovos cozidos, coalhada temperada, berinjela  com gengibre e shoyo, salada de lentilha, couve de bruxelas, salada waldorf. Cortesia: Abacaxi,  pudim de coco com calda de açucar queimado.

  

 

                               

Terça

                                                                                                

21/5/2019 - Pratos Quentes:, Arroz biro biro, arroz integral, arroz branco, feijão, carne de panela, purê de batatas, torta de bacalhau, talharim ao limone, peito de frango grelhado, dobradinha, anchova negra assada, cenoura na manteiga, bisteca suína;

Pratos Frios: Alface, rúcula, rabanete, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, frango com milho, salada púrpura, couve flor com tahine, jiló frito, abobrinha com manjericão, batata com atum/maçã e salsão, carpaccio de peito de peru. Cortesias: Abacaxi, sagu normal/diet.

 

 

 

Quarta

22/5/2019 - Pratos Quentes:  Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, banana à milanesa,   torresmo, farofa, espaguete alho e óleo, peito de frango grelhado, quiabo refogado, miolo de alcatra acebolado, galette de batata doce, moela, filé de tilápia;

Pratos Frios:  Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, vinagrete, salada de batata com ovos, mini penne à grega, salada fatuche, vagem temperada, brócolis, berinjela defumada, erva doce com parmesão. Cortesias: Laranja, sagu normal/diet.                                                                                              


Quinta

16/05/2019 - Pratos Quentes: Arroz à grega, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, filé  mignon grelhado, salmão com maracujá, espaguete à carbonara, peito de frango recheado, batata doce frita,  ervilha torta, lombinho grelhado; 

 Pratos frios:  Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada de feijão branco, coalhada seca, mandioquinha temperada, salada colorida, chuchu com raspas de limão, couve com bacon, arroz 7 cereais integrais, berinjela no vinho, Cortesias:  salada de frutas, doce de leite.

Sexta

 17/05/2019 - Pratos Quentes:  Risoto de rúcula com tomate seco,  arroz integral, arroz branco, feijão, picanha, batata frita,dourada assada, capelete de frango, peito de frango grelhado, bolinho de arroz, milho refogado, tian de legumes, filézinho suíno com molho de páprica;     

Pratos frios:  Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, sushi, salada marroquina, alho poró com kani, macarrão integral com atum, repolho temperado, tomatinho cereja ao pesto, carpaccio de pupunha, ovos de codorna, arroz 7 cereais integrais. Cortesias:  Melancia, mousse de limão.



Sábado

11/05/2019 - Pratos Quentes:  Galinhada siria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, charuto de uva, abobrinha recheada, filé mignon com molho de palmito, kafta, quibe frito  com coalhada, quibe de batata c/ verdura, quibe assado, quibe frito com carne, esfiha de coalhada, esfiha aberta de carne com coalhada,  esfiha fechada de carne, chichi barak;

Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, tomate com sumak, berinjela no vinho, mousse de atum, jiló curtido, salada de grão de bico. Cortesias: Abacaxi , Hricet Lauz (doce de semolina) e doce de leite.