Segunda

02/12/2019 - Pratos Quentes : Risoto de fundo de alcachofra, arroz integral, arroz branco, feijão, rabada, polenta, filé mignon à milanesa, batata rústica, peito de frango grelhado, gairova refogada, pirarucu à brasileira, mezzaluna de marguerita, linguiça toscana;

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba temperada, maionese de legumes, ovos cozidos, coalhada temperada, salada de grão de bico, escamas de cebola, salada de macarrão, berinjela no vinho, chuchu com raspas de limão.Cortesia :  Abacaxi, manjar.

 

                               

Terça

               

 03/12/2019 - Pratos Quentes: Risoto Italiano, arroz brano, arroz integral, feijão, dobradinha, bife bourguignon, purê de mandioquinha, polpetone, peito de frango grelhado, cabotiã refogada, talharim ao limone. costelinha de tambaqui, lombinho grelhado; 

Pratos Frios: Alface, almeirão, rúcula, cenoura ralada, tomate, beterraba cozida, salada madaleine,  jiló frito, maionese de pepino, salada de trigo/frango e damasco, couve flor, tomatinho cereja commussarela, salada de feijão branco. Cortesias:  Abacaxi/melancia, pidim normal/diet.


                                                                                 


 

Quarta

04/12/2019 - Pratos Quentes:  Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, pastel massa folhada com espinafre e gorgonzola, vagem refogada, peito de frango grelhado, miolo de alcatra acebolado, espaguete alho e óleo, omelete com champignon, filé de tilápia à dorê;

Pratos Frios:  Alface, agrião, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, molho vinagrete,  batatas com ovos, salada de macarrão integral com atum, repolho roxo com cenoura e pssas, carpaccio de pupunha, tabule de quinua, salada se cereais integrais. Cortesias: Laranja e canjica normal/diet..

Quinta

05/12/2019 - Pratos Quentes:  Arroz à grega, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de maracujá, penne com tomate cereja, filé mignon grelhado, peito de frango grelhado, cambuci recheada, linguiça calabresa acebolado, cenoura na manteiga;

Pratos frios: Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, salada colorida, folhas com castanhas,  abobrinha com hortelã, ovos de codorna com ervilhas, salada de mandioca, maionese de ricota, vagem temperada, acelga com kani. Cortesias:  Melancia, creme chinês.

                                                                                                               

Sexta

 

06/12/2019 - Pratos Quentes: Arroz com ervilhas, arroz integral, arroz branco, feijão, picanha, batata frita, ravioli de tomarela, quiche de alho poró, dourada assada, costelinha suína, couve refogada, tutu feijão, abobrinha paulista refogada, peito de frango grelhado;

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, sushi, bolo salgado, brócolis com molho alho, carpaccio de abobrinha, pepino com hortelã/coalhada e maçã verde, escabeche  de lagarto, berinjela defumada. Cortesias: Melancia, Pudim de coco com calda de açucar.




Sábado


07/12/2019 - Pratos Quentes: Galinhada siria, arroz com lentilha, arroz com macarrãozinho, carneiro no vinho, charuto de uva, charuto de repolho, abobrinha  recheada, filé mignon com molho de palmito, kafta, quibe com coalhada, quibe assado, quibe de batata com verdura, quibe de carne, esfiha de coalhada, esfiha aberta com carne e coalhada, esfiha de carne, chichi barak, falafel.

Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, tomate com sumak e arak, berinjela com gengibre e shoyo, couve de bruxelas, aborinha com manjericão,  mousse de atum. Cortesias: Abacaxi, Hricet Lauz (doce de semolina) e doce de leite