Segunda

22/4/2019 - Pratos Quentes : Arroz com carneiro, arroz integral, arroz branco, feijão, rabada, polenta, batata rústica, filé mignon com molho madeira, capelete à romanesca, jiló refogado, peito de frango grelhado, anchova negra assada, lombinho grelhado;

Pratos Frios: Alface, almeirão, rúcula,  tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozidos, coalhada temperada, abobrinha com hortelã, quinua com lentilha, carpaccio de peito de peru defumado, berinjela no vinho. Cortesia: Abacaxi, gelatina colorida.

  

 

                               

Terça

                                                                                                

23/4/2019 - Pratos Quentes: Risoto italiano, arroz branco, arroz integral, feijão, dobradinha, quiche lorraine, agnolote de ricota e nozes, peito de frango grelhado, milho refogado, maminha braseada, purê de batatas, filézinho suíno com molho de páprica, tiras de pintado à dorê com molho tártaro;

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida,  feijão fradinho com carne seca, mandioquinha temperada, jiló curtido, macarrão integral com atum, maionese de pepino, coalhada seca, fatuche, erva doce com parmesão. Cortesias: Abacaxi, gelatina colorida.

 

 

 

Quarta

24/4/2019 - Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, banana à milanesa, farofa, espaguete caprese, peito de frango grelhado, cabotiã refogada, miolo de alcatra acebolado, brócolis alho e óleo, filé de tilápia à dorê, ovos com ervilhas;

Pratos Frios: Alface, almeirão,  rúcula, cenoura cozida, beterraba cozida, tomate,  molho vinagrete, salada de batatas com ovos, mussarela com salsicha, berinjela defumada, salada púrpura, quiabo frito, vagem temperada.   Cortesias: Laranja, arroz doce normal/diet.


Quinta

18/4/2019 - Pratos Quentes:  Risoto de rúcula com tomate seco, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, filé  mignon grelhado, cabotiã assada com ervas, bacalhoada, medalhão de frango, sufioli presunto e mussarela, linguiça cuiabana assada, vagem refogada;

 Pratos frios:  Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, ricota com espinafre, salada madeleine, escabeche de lagarto, salada marroquina, quiabo frito, pepino com gergilim, tomatinho cereja ao pesto, sushi. CortesiasMelancia,  mousse de chocolate.

Sexta

                                                            

                                                                                                        DIA 19/4  FERIADO NACIONAL, NÃO ABRIREMOS



Sábado

20/4/2019 - Pratos Quentes:  Galinhada siria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, charuto de uva, abobrinha recheada, filé mignon com molho de palmito, kafta, quibe frito  com coalhada, quibe de batata c/ verdura, quibe assado, quibe frito com carne, esfiha de verdura, esfiha aberta de carne com coalhada,  esfiha fechada de carne, quibe labanie;

Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, tomate com sumak, coalahada com pepino, berinjela no vunho, jiló recheado, mousse de abacaxi com queijo. Cortesias: Abacaxi , Hricet Lauz (doce de semolina) e doce de leite.