Segunda

16/04/2018 -Pratos Quentes: Arroz com brócolis, arroz branco, arroz integral, feijão, rabada, polenta, filé mignon acebolado, batata rústica, talharim com almondegas,  peito de frango grelhado, creme de milho, tiras de pintado a dorê,filé mignon suino c/ molho de paprica, abobrinha paulista refogada;

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, maionese de legumes, ovos cozidos, coalhada temperada,  vagem temperada, berinjela com passas, repolho roxo e branco com cenoura e passas, rabanete, almeirão.  Cortesias:  Abacaxi, mousse de maracujá.

Terça

24/04/2018 - Pratos Quentes:  Arroz à grega, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha no vinho, purê de batata, dobradinha, penne com molho de espinafre, peito de frango grelhado, cabotiã assada com ervas, merluza no forno, cuscus de palmito, lomboo recheado;

  Praros Frios: Alface, rabanete, rúcula, almeirão, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, arroz 7 cereais integrais, batata com ovos, acelga com alho azeite e limão, almeirão com bacom, feijão branco com atum, couve flor temperado, tomate com pesto genovês.Cortesias:  Melão, doce de abóbora.

 Quarta

18/04/2018 - Pratos Quentes:  Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, farofa, torresmo, couve refogada, banana à milanesa, contra filé grelhado, quiabo refogado, peito de frango grelhado c/curry, ravioli de tomarela, filé de tilápia à dorê, legumes c/ shitake salteados no azeite, moela;

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate,cenoura ralada, beterraba cozida,vinagrete, salada de frango c/ milho, maionese de pepino, berinjela defumada, couve flor c/ tahine, ovos de codorna,  abobrinha c/ manjericão, trigo intregral c/ queijo fresco, rúcula e rabanete. Cortesias:  Laranja e arroz doce normal e diet.

Quinta

19/04/2018 - Pratos Quentes: Baião de dois, arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff, batata palha, sal,ão com molho de mostarda e mel, espaguete caprese, frango à passarinho, pimenta doce refogada, paleta recheada, duxeles de ervilhas; 

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada colorida. salpicão de frango, salada waldorf, salada de soja, cabotiã temperada, quinua com lentilha, nussarela com salsicha, repolho temperado.  Cortesias:  Abacaxi e  manjar normal/diet.

Sexta

20/04/2018 - Pratos Quentes:: Arroz biro-biro, arroz integral, arroz branco, feijão, picanha, batata frita, agnoloti de ricota e nozes, peito de frango grelhado, farofa, pernil assado, coxinha de frango, bacalhoada, couve refogada;

Pratos Frios: Alface, agrião, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, sushi, salada caesar, escabeche de mandioca, ricota com espinafre, quiabo temperado, salada de banana, pepino com gergilin, erva doce com parmesão. Cortesias:  Melancia e  sagu normal/diet.

 

Sábado

21/4/2018 - PRATOS QUENTES:  Galinhada Síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, charuto de uva, abobrinha recheada, filé com molho molho de palmito, kafta, quibe com coalhada, quibe de batata e verdura, quibe assado, quibe frito com carne,  esfiha de verdura, esfiha aberta de carne com coalhada,  esfiha fechada de carne, quibe labanie;

PRATOS FRIOS: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuche, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, mousse de gorgonzola, escamas de cebola, berinjela no vinho, jiló curtido, tomate com sumak. Cortesias: Abacaxi e Hricet Lauz (doce de semolina).