Segunda

10/12/2018 - Pratos Quentes : Arroz  com brócolis, arroz integral, arroz branco, feijão, rabada, polenta, filé mignon com molho de palmito, talharim à carbonara, peito de frango grelhado, vagem refogada, merluza com molho de abacaxi e amêndoas, batata assada com ervas, linguiça toscana;

Pratos Frios: Alface,  rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate,  ovos cozidos, maionese de legumes, coalhada temperada, berinje no vinho, escamas de cebola, couve de bruxelas, salada de abobrina, cuscus marroquino. Cortesias :  Abacaxi, gelatina colorida.

Terça

04/12/2018: Pratos Quentes:  Risoto cítrico, arroz integral, arroz branco, feijão, dobradinha, lagarto com molho madeira, purê de batata, peito de frango  grelhado, quiche lorraine, penne alla vodka, pintado à brasileira, repolho refogado, linguiça toscana;

Praros Frios: Alface,  rúcula,  tomate, cenoura ralada, beterraba cozida,  salada grega, beterraba cozida,  mandioquinha temperada, salada caesar, salada de frango com milho, salada de macarrão, salada de batata com ovos, salada de almeirão. Cortesias:: Melancia,

Quarta

5/12/2018 - Pratos Quentes: Arroz branco, arroz integral, feijão, quiabo refogado, feijoada, couve refogada, farofa, torresmo,  banana à milanesa, filé de frango grelhado, filé de tilápia à dorê, milho refogado, miolo de alcatra acebolado, omelete com champignon, espaguete alho e óleo;

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, pepino, beterraba cozida, vinagrete, salada de soja, salada de espinafre, salada de bifum,, salada de mussarela com tomate seco, quinua com lentilha, batata com maçã/atum e salsão, couve flor com tahine. Cortesias:  Laranja, gelatina cremosa.


Quinta

06/12/2018 - Pratos Quentes: Arroz de frango com linguiça,  arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de maracujá,  filé mignon grelhado, penne alla arrabiata, sobrecoxas assadas com ervas, cabotiã assad com ervas, cambuci refogada, lombinho grelhado;

 Pratos frios:  Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada,  beterraba cozida, salada de manga, acelga com passas, vagem com cenoura, palmito de pupunha, salada de batatinha com cebolinha, salada grega de macarrão, jiló frito, salada de repolho.. CortesiasMelancia, cuscuz de tapioca.

Sexta

07/12/2018 - Pratos Quentes: Arroz carreteiro, arroz integral, arroz branco, feijão, picanha argentina, batata frita, dourada assada, capelete de frango, peito de frango grelhado, abobrinha refogada, costelinha suína, tutu de feijão, couve refogada, pastel de queijo;

Pratos Frios:  Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada,  beterraba temperada, sushi, ceviche de tilápia, tofu com gengibre, salada colorida, maionese dde pepino, brócolis com molho de alho, berinjela defumada.   Cortesias: Abacaxi, cuscuz de tapioca/mousse de chocolate.

Sábado

08/12/2018 - Pratos Quentes:  Galinhada siria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, charuto de uva, abobrinha recheada, filé mignon com molho de palmito,  kafta, quibe com coalhada, quibe de batata c/ verdura, quibe assado, quibe frito com carne, esfiha de coalhada, esfiha aberta de carne com coalhada,  esfiha fechada de carne, chich barak, falafel;

Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, mousse de atum, escamas de cebola,  berinjela no vinho,  couve de bruxelas, tomate com sumak. Cortesias: Abacaxi e Hricet Lauz (doce de semolina).