Segunda

11/12/2017 - Pratos Quentes: Arroz com carneiro, arroz integral, arroz branco, feijão, rabada, polenta, filé mignon acebolado, creme de milho, penne ao sugo, peito de frango grelhado, mostarda refogada, bisteca suína, merluza ao forno, vagem refogada;

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, pepino, maionese de legumes, ovos cozidos, coalhada temperada, salada de grão dde bico, beringela com passas, almeirão, cabotiã temperada. Cortesias: Abacaxi, pudim de coco com calda de açúcar.

 

Terça

 

12/12/2017 - Prato Quentes: Risoto de cabotiã com carne seca, arroz integral, arroz branco, feijão, picanha no vinho, purê de mandioquinha, quiche lorraine, dobradinha, peito de frango grelhado, mandioca frita, cação em cubos com molho tártato, caneloni de ricota, pernil acebolado, repolho refogado;

Pratos Frios: Alface, agrião, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida,  brócolis, cuscus marroquino, salada de macarrão integral com atum, carpaccio de abobrinha itália, salada de feijão branco, ovos de codorna, salada de pimentão confitados. Cortesias: Abacaxi, pudim de coco com calda de caramelo, arroz doce normal/diet.


Quarta





 

13/12/2017 - Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, torresmo, farofa, banana à milanesa, couve refogada, quiabo refogado, rondeli de presunto e mussarela, miolo de alcatra acebolado, cenoura na manteiga, filé de tilápia à dorê, omelete de champignon, peito de frango grelhado;

Pratos Frios: Alface, rucula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate, molho vinagrete, salada de chuchu com raspas de limão, rabanete, ricota de espinafre, batatas com ovos, salada bifum, salada 7 cereais com alho poró, ervilhas.  Cortesias: Laranja, arroz doce normal/diet.            

 

Quinta

14/12/2017 - Pratos Quentes: Arroz primavera, arroz integral, arroz branco, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com molho de maracujá, peito de frango com molho de limão, talharim com almondegas, gairova refogada, lombinho grelhado, vagem refogada, filé mignon grelhado;

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, salada  de macarrão, salada púrpura, salada de soja/milho/ervilha e trigo, maionese de purê, coalhada temperada, jiló curtido, salada madeleine, pepino com gergilin preto. CortesiasMelão, mousse de chocolate. 



Sexta

01/12/2017 - Pratos Quentes: Arroz integral, arroz branco, arroz chinês, frango xadrêz, feijão, picanha, batata frita, dourada assada, capelete de frango, pastel de queijo/tomate e orêgano, filé suíno com molho de páprica, couve refogada, costelinha suína;

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate temperado com com manjericão, cenoura ralada, beterraba cozida, sushi, bolo salgado, jiló frito, acelga com kani kami, salada ceaser, salada de repolho roxo com abacaxi e nozes, maionese de ricota. Cortesias:  Melancia, compota de maçã normal/diet.

Sábado

09/12/2017 - PRATOS QUENTES: Galinhada Síria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, charuto de uva, abobrinha recheada, filé com molho de gorgonzola, kafta, quibe de coalhada, quibe de batata e verdura, quibe assado, quibe frito com carne,  esfiha aberta de carne com coalhada, esfiha fechada de carne, esfiha de verdura, chichi barack, falafel.

PRATOS FRIOS - Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuche, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, berinjela com passas, mousse de tomate seco, salada de grão bico, jiló curtido, tomate c/sumak. Cortesias: Abacaxi e Hricet Lauz (doce de semolina).