Segunda

09/09/2019 - Pratos Quentes : Arroz com cenoura e castanhas, arroz integral, arroz branco, feijão, rababa, polenta, filé mignon com molho de gorgonzola, jiló refogado, espaguete caprese, peito de frango grelhado, costela de tambaqu a dorê, costelinha suina, tutu de feijão, couve refogada;

Pratos Frios: Alface, rúcula, almeirão. tomate, cenoura ralada, beterraba temperada, maionese de legumes, ovos cozidos, coalhada temperada, escabeche de lagarto, milho, salada de macarrão, berinjela no vinho. Cortesia :  Abacaxi e gelatina colorida.

 

                               

Terça

                                                                                                

03/09/2019 - Pratos Quentes: Risoto de alho poró, arroz integral, arroz branco, feijão, carne de panela, purê de batata, costelinha de tambaqui, torta de palmito, escondidinho de carne e quinoa, penne à matriciana, peito de frango grelhado, repolho refogado, bisteca suína.

Pratos Frios: Alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, pepino, beterraba cozida,  batatinha pirulito com cebolinha, cuscus marroquino, salada de folhas e castanhas, pera com gorgonzola, tomate cereja com palmito, rabanete, berinjela com passas, abobrinha com manjericão. Cortesias Abacaxi/melão, mousse de maracujá.

 

 

 

Quarta

11/09/2019 - Pratos Quentes:  Arroz integral, arroz branco, feijão, feijoada, couve refogada, torresmo, farofa, banana à milanesa, gairova refogada, peito de frango grelhado, capelete de frango, miolo de alcatra acevolado, filé de tilápia, abobrinha refogada, tortilhas;

Pratos Frios:  Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate,  vinagrete, quiabo frito, alho poró com kany, escabeche de mandioca, salada bifum, salada waldorf, palmito  pupunha, rabanete.  Cortesias: Laranja,  manjar normal/diet.                                                                                  

Quinta

05/09/2019 -    Pratos Quentes: Risoto italiano, arroz branco, arroz integral, feijão, strogonoff, batata palha, salmão com mel e mostarda, sofiatelli 4 queijos, espetinho de frango, brócolis com slho e óleo, filé mignon grelhado, mandioca frita, calabresa acebolada, cabotiã assada  com ervas,

Pratos frios: Alface, rúcula, cenoura ralada, beterraba cozida, tomate,  salpicão de frango, ceviche, arroz 7 cerais integrais com alho poró, coalhada temperada, tabule com quinoa, ovos de codorna com ervilhas, berinjela com passas, salada de banana.  Cartesias:  Abacaxi, mousse de chocolate.                                                                                                                 

Sexta

13/9/2019 - Pratos Quentes:  Arroz piamontes, arroz branco, arroz integral, feijão, picanha, batata frita, austral chileno à brasileira, nhoque de mandioquinha, peito de frango grelhado, cuscus de palmito, pernil assado, farofa, chuchu refogado;

Pratos frios:  Alface,  rúcula,  tomate, cenoura ralada, beterraba cozida, sushi, maionese de ricota, brócolis com molho de alho, salada de macarrão integral com atum, bolo salgado, salada turca de feijão branco, ovo de codorna, salada de frutas. Cortesias:  Salada de frutas, Pudim de baunilha.



Sábado

07/09/2019 - Pratos Quentes:  Galinhada siria, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilha, carneiro no vinho, charuto de repolho, charuto de uva, abobrinha recheada, filé mignon com molho de mostarda, kafta, quibe frito  com coalhada, quibe de batata c/ verdura, quibe assado, quibe frito com carne, esfiha de verdura, esfiha aberta de carne com coalhada,  esfiha fechada de carne, quibe labanie,  falafel;

Pratos Frios: Alface, rúcula, quibe cru, tabule, homus, babaganuch, coalhada seca, coalhada temperada, salada almanara, filé mignon com molho de palmito, tomate com sumak e arak, berinjela no vinho, coalhada com pepino, jiló curtido. mousse de gorgonzola, Cortesias: Abacaxi, Hricet Lauz (doce de semolina) e doce de leite.